1. #1
    Avatar de Autrejo Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    2

    Le jeu ne se lance pas... Bloqu au sigle...

    Bonjour,

    Je viens de faire l'erreur d'acheter Assassin's Creed Syndicate, je pensais que Ubisoft avait enfin russi faire un jeu qui fonctionne quand on l'installe, au vu des avis que j'ai pu lire, mais malheureusement, il se trouve que ce n'est toujours pas le cas.

    J'ai achet Assassin's Creed Syndicate GOLD (Avec le season pass donc), sur Steam, j'ai install le jeu normalement, en appuyant sur le bouton "Installer" de Steam, le jeu s'est tlcharg, j'ai rentr ma cl de produit sur Uplay, et je lance le jeu.

    Mais il se trouve que le jeu ne se lance tout simplement pas ! Je peux nanmoins profiter du style graphique extraordinaire du logo Assassin's Creed Syndicate, et je suis heureux d'avoir pay 60 pour profiter de a, ravis. Pardonnez mon ironie, mais a va faire le troisime jeu Ubisoft que j'achte, et je n'ai eu que des problmes avec ! Might and Magic Heroes : impossible de le lancer sur PC portable ! Assassin's Creed Unity ? Un framerate dplorable avec une bonne configuration au lancement du jeu !

    Et l, 1 mois aprs la sortie, je suis tout simplement INCAPABLE de lancer le jeu pour y jouer.

    Donc, je rappelle ma configuration car je me doute qu'on va me la demander mais je ne pense pas qu'elle pose problme :

    Carte graphique : GTX 980 MSI Gaming 4go
    Processeur : I7 4770K
    RAM : 8go de RAM
    Windows 10 64bit

    Steam est install sur mon deuxime disque dur, et Uplay est install sur ce mme disque dur !

    Comment faire pour enfin pouvoir jouer au jeu ?

    Merci d'avance.

    Cordialement, un homme qui a pay 60 pour regarder un sigle sur son cran.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Autrejo Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    2
    Bon, il se trouve que j'ai enfin trouv une solution ! Grce au forum Amricain.

    Les jeux Assassin's Creed tant tellement bien fait, que c'est le fichier "sounddata" qui fout la merde, en effet, si il n'est pas situ sur le disque dur ou est install Windows (:C), bah le jeu ne se lance tout simplement pas !

    Tout est expliqu l :

    http://forums.ubi.com/showthread.php...ces?p=11032904

    Et apparemment, le problme est prsent depuis Unity...

    Je vais enfin pouvoir jouer, j'espre que le jeu est bon, aucun jeu ne m'a obliger faire de telles galipettes rien que pour avoir l'honneur de le voir se lancer.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Kingsalt20 Prsent depuis le Big Bang
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 422
    Bonjour,
    Navr que vous ayez d trouver la solution tout seul.
    Bon jeu.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Danao95 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    25
    Bonsoir, j'ai exactement le mme problme. Syndicate est bien install sur le disque o est Win10. Mes autres Assassin's Creed fonctionnent parfaitement hormis celui la

    Carte graphique : GTX 970M
    Processeur : I5 4210H
    RAM : 8go de RAM
    Windows 10 64bit

    Merci d'avance
    Share this post

  5. #5
    Avatar de NashHero Forumeur fou
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    1 583
    Bonsoir,

    Avez-vous regard le message ci dessus qui vous donne la solution?

    Bonne journe,
    Nash
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Danao95 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    25
    Oui j'ai bien regard le message du lien. Par contre l'anglais c'est pas vraiment mon fort :-( et encore moins les manipulations :'(.

    Pourtant lorsque j'ai install la 1ere fois sur mon pc fixe, je n'ai eu aucun problme. En revanche, en changeant de pc (pc portable) oui.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de NashHero Forumeur fou
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    1 583
    Bonsoir,

    Dans ce cas je vous invite prendre contact avec notre service-client, vous trouverez toutes les options de contact dans ma signature.

    Bonne soire,
    Nash
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Danao95 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    25
    Bonjour

    Je viens de russir le lanc sans faire la mthode ci-dessus. J'ai juste mis le pilote 362.00 et j'ai mis l'xcution du l'application en "haute performance" via le panneau de configuration NVidia.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de NashHero Forumeur fou
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    1 583
    Bonjour,

    Super! Est ce que le jeu se lance maintenant?

    Bonne journe,
    Nash
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Danao95 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    25
    Le jeu se lance, j'ai eu une fois le "ACS.exe a cess de fonctionner" mais rien de dramatique

    Bonne journe vous aussi
    Share this post

Page 1 sur 5 123 ... Dernire ►►