1. #1
    Avatar de Alyazad Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    6

    Uplay m'enpèche de jouer à Might and Magic Heroes VII

    Bonjour.

    Nouvel acquéreur de ce jeu, je me faisais une joie d'en profiter mais j'ai plus eu droit à une soupe à la grimace. En effet impossible d'accéder au jeu.

    12/5/2015 12:53:05 PM
    Fenêtre Uplay: Lancement du jeu
    Impossible de lancer le jeu.
    Veuillez vérifier que celui-ci a été correctement installé. Si le problème persiste, veuillez contacter l'assistance Ubisoft.
    Avez-vous déplacé votre jeu, ou possédez-vous encore les fichiers de jeu d'origine? Si oui, sélectionnez le dossier où se trouve le jeu.
    Je clique sur "Trouver le dossier du jeu".
    Je choisis le dossier "Might and Magic Heroes VII", là ou l'installation a été faite.
    Fenêtre Uplay: Contrôle des fichiers de jeu
    Uplay contrôle l'intégrité des fichiers locaux de Might & Magic Heroes VII.
    Résultat du contrôle: tous les fichiers ont été validés avec succès.
    Je clique sur "Fermer" et puis j'attendrai encore je pense.

    12/6/2015 7:56:06 PM
    J'ai tout désinstallé et réinstallé le jeu à C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Might and Magic Heroes VII (emplacement par défaut), cette installation c'est terminée avec le message "vous pouvez lancer le jeu".
    Mais toujours sans succès, c'est même je crois pire. En effet dans les propriétés de mon jeu, aucune langue n'est sélectionnée, l'emplacement d'installation du jeu est érroné (C:/Program Files/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/uplay_download/)

    12/7/2015 2:52:52 PM
    J'ai, pour la énième fois, désinstallé et réinstallé le jeu à C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\, cette fois dans les propriétés de mon jeu, la langue française est sélectioonée, l'emplacement d'installation du jeu est correct. Mais je ne peux toujours pas jouer et le launcher me propose de télécharger, il semble n'y avoir que le téléchargement qui fonctionne chez Ubisoft.

    https://support.ubi.com étant aux abonnés absent je fais appel à vous qui avez pu avoir la même déconvenue.... Merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Alyazad Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    6
    Premier contact avec Support Client Ubisoft

    12/8/2015 2:39:58 PM
    Merci d'avoir contacté le Support Client Ubisoft.
    Soyez sûr que je suis navré d'apprendre que vous rencontrez des problèmes lors de votre expérience sur Heroes of Might&Magic VII.
    Afin d'identifier le problème vous empêchant de profiter de votre jeu, nous aurions besoin de rapports émis sur votre ordinateur : MS info, Dx diag et Launcher log.
    - Pour trouver MS info, suivez le chemin décrit ci-dessous :
    1.Sur votre clavier appuyez Simultanément sur la touche « Windows » et « R »
    2.Dans la fenêtre, tapez « msinfo32 » (sans les guillemets) puis cliquez sur OK
    3.Quand le programme apparaît, cliquez sur Fichier, puis sur Exporter (afin de le sauvegarder au format texte)
    4.Sauvegardez-le sous le nom de "msinfo" à un emplacement facilement accessible.
    - Concernant Dx diag, ces étapes seront nécessaires :
    1. Sur votre clavier appuyez Simultanément sur la touche « Windows » et « R »
    2. Dans la boîte de dialogue saisissez « dxdiag »
    3. Dans la nouvelle fenêtre cliquez sur « Enregistrer toutes les informations » au format « txt » sur votre bureau ou dans un emplacement facilement accessible.
    Les rapports restants sous disponibles sur ce chemin :
    C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher\logs
    Les fichiers dont nous avons besoin sont les suivants:
    launcher_log.txt
    Network_info
    Si les fichiers sont trop gros, merci de les compresser et de les envoyer en .zip. puis de les joindre dans le présent message grâce à l'onglet "Parcourir".
    Nos équipes étudieront ces rapports afin de détecter d'éventuels problèmes de compatibilité et les résoudre si possible.
    En attendant la réception de ces rapports, soyez assuré que nous restons à votre disposition.
    Cordialement,
    Support Client Ubisoft
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Alyazad Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    6
    Ma réponse avec envoi des fichiers mandés
    12/9/2015 10:32:47 AMBonjour.
    Pas trouver d'onglet "Parcourir" dans le précédent message, mais pas grave, je vais utiliser la même méthode que pour les photos des divers écrans lors de ma tentative d'installation du jeu.
    Pour ce qui est du fichier launcher_log, je l'ai partagé en trois parties. En le visionnant je ne doute pas pourquoi cela ne fonctionne pas compte tenu du nombre de fichiers corrompus... Effarant!
    Respectueusement.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Alyazad Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    6
    Treize jours plus tard....
    12/22/2015 8:03:19 PM
    Je vous présente toutes mes excuses pour la lenteur de ma réponse, indépendante de ma volonté.
    Après l'étude votre launcher log, je suis en mesure de vous conseiller une réinstallation complète de Uplay et du jeu.
    Veuillez suivre cette procédure pas à pas :
    Désinstaller complètement Uplay
    1 . Nous allons tout d'abord faire une copie de vos sauvegardes.
    2. Désinstallez Uplay en passant par le Panneau de Configuration.
    3. Supprimez manuellement les dossiers qui peuvent rester.
    4. Effacer le fichier Hosts.
    5. Supprimez vos fichiers temporaires.
    Redémarrer votre machine en mode sélectif.
    Réinstaller Uplay en mode sélectif.
    Vous devriez alors etre en mesure de profiter de votre jeu une fois réinstallé mais n'hésitez pas a revenir vers nous si tel n'est pas le cas.
    Cordialement,
    Support Client Ubisoft
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Alyazad Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    6
    J'en termine.
    Malheureusement tout ça pour toujours la même déconvenue: Voir premier message.
    Il y a-t-il un acquéreur de ce jeux, ayant eu la même mésaventure?
    Quel était la nature de cet empéchement de jouer?
    Comment êtes vous parvenus à en venir à bout?
    M'est-il préférable de leur rendre ce jeu?

    Merci de vos réponses.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de HardSport-Gamer Forumeur permanent
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    3 437
    Bonjour Alyazad,

    Nous sommes sincèrement désolés que notre support technique n'ait pas encore réussi à résoudre votre problème. N'hésitez pas à revenir vers eux afin qu'ils vous proposent d'autres solutions.

    En attendant, cela semble être un problème d'installation. Quelle est votre configuration ? Est-ce que Uplay et votre jeu sont installés sur le même disque dur ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Alyazad Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    6
    Bonjour, voila quelques infos systémes
    ------------------
    System Information
    ------------------
    Time of this report: 12/9/2015, 11:03:10
    Machine name: PC-DE-MAISON
    Operating System: Windows Vista™ Édition Familiale Premium (6.0, Build 6002) Service Pack 2 (6002.vistasp2_gdr.151014-0604)
    Language: French (Regional Setting: French)
    System Manufacturer: System manufacturer
    System Model: System Product Name
    BIOS: BIOS Date: 06/29/09 14:34:25 Ver: 08.00.15
    Processor: AMD Phenom(tm) II X4 810 Processor (4 CPUs), ~2.6GHz
    Memory: 3326MB RAM
    Page File: 1921MB used, 4939MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    DxDiag Version: 7.00.6002.18107 32bit Unicode
    ---------------
    Display Devices
    ---------------
    Card name: NVIDIA GeForce GT 730
    Manufacturer: NVIDIA
    Chip type: GeForce GT 730
    DAC type: Integrated RAMDAC
    Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_1287&SUBSYS_1118196E&REV_A1
    Display Memory: 2380 MB
    Dedicated Memory: 973 MB
    Shared Memory: 1406 MB
    Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
    Monitor: SyncMaster P2450H(Digital)
    Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll,nvwgf2um.dll
    Driver Version: 10.18.0013.5906 (English)
    DDI Version: 11
    BGRA Supported: Yes
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 11/24/2015 23:48:26, 12770752 bytes
    WHQL Logo'd: Yes
    WHQL Date Stamp:
    Device Identifier: {D7B71E3E-51C7-11CF-CC6D-15311CC2C735}
    Vendor ID: 0x10DE
    Device ID: 0x1287
    SubSys ID: 0x1118196E
    Revision ID: 0x00A1
    Revision ID: 0x00A1
    Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C ModeVC1_C ModeWMV9_C

    En outre, dans le MSinfo il est précisé:
    Affichage
    Type de carte GeForce GT 730, compatible NVIDIA
    Mémoire vive sur la carte 1,00 Go (1 073 741 824 octets)
    Pilotes installés nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll,nvwgf2um.dll
    Version du pilote 10.18.13.5906

    1 Go, n'est ce pas un peu faiblard? Sur la jaquette du jeu c'est quand même jouable...
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Atchoum5 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2017
    Messages
    1
    Bonjour,

    ayant le même souci je serait curieuse de savoir si finalement
    vous avez finis par trouver une solution a ce problème.

    cordialement
    Share this post