1. #1
    Avatar de nicoroger79000 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    9

    SLI gtx 970

    Bonjour!

    J'ai demarré le jeu avec une gtx 970, du coup; mes réglages faisaient que j'utilisais 3900 mo sur les 4000 mo dispo avec ma carte graphique.

    Je suis passé avec un sli de gtx....sans rien touché aux reglages, le jeu n'utilise plus 3900 mo mais 7900 mo.....?????

    Un patch est prevu ou pas ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Raedaceleris Casu
    Inscrit
    août 2014
    Lieu
    France
    Messages
    68
    Envoyé par nicoroger79000 Go to original post
    Je suis passé avec un sli de gtx....sans rien touché aux reglages, le jeu n'utilise plus 3900 mo mais 7900 mo.....?????
    Les mémoires des cartes graphiques ne sont pas cumulables en SLI. L'avantage du SLI c'est d'avoir une meilleur fréquence ce qui te permet un gain de fps ou de brancher plusieurs moniteurs.
    En réalité, les jeux-vidéos ne peuvent utiliser que 4 Go de mémoire graphique avec un SLI de GTX 970.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de nicoroger79000 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    9
    Ok!!! Merci pour ta réponse.....

    Le truc, c'est qu'il n'y a pratiquement pas de gain de fps, donc de fluidité sur AC syndicate.....


    Mais bon......
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Raedaceleris Casu
    Inscrit
    août 2014
    Lieu
    France
    Messages
    68
    Envoyé par nicoroger79000 Go to original post
    Le truc, c'est qu'il n'y a pratiquement pas de gain de fps, donc de fluidité sur AC syndicate.....
    Mais bon......
    Oui hélas. En faite, le principal intérêt du SLI c'est de mettre plusieurs moniteurs. Sinon il vaut mieux prendre une carte plus haut de gamme pour obtenir de vrai gain en jeux, soit la 980Ti. Mais pas de précipitation car l'année prochaine risque d'être mouvementé pour ce qui est des cartes graphiques ! En effet, on va passer de la gravure en 28nm à celle en 16/14nm donc on double les performances.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de zolexx666 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    1
    Envoyé par nicoroger79000 Go to original post
    Ok!!! Merci pour ta réponse.....

    Le truc, c'est qu'il n'y a pratiquement pas de gain de fps, donc de fluidité sur AC syndicate.....


    Mais bon......
    Bonjour,

    En fait, apparemment syndicate n'est pas optimisé pour le SLI tout simplement, donc on se retrouve avec un jeu qui tourne pareil ou voir même moins bien en enclenchant le SLI.

    Perso, chez moi le jeu plante au démarrage si je lance le SLI, je dois le désactiver et jouer avec une seule carte.

    Cordialement.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de nicoroger79000 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    9
    J'ai resolu le soucis !!!!!

    J'ai revendu mes deux gtx 970 et suis passé au mono gpu, une gtx 980 ti de chez gigabyte en mode oc!!!!!!

    50 fps constant parfois 60 si il n'y a pas trop de profondeur a afficher ni trop de luminosité!

    Je m'attendais quand meme a un 60 fps tous le temps en mode graphisme a fond !!!

    Mais, si je comprends bien, cette liscence est optimisée pour les consoles de salon!!!!

    Tanpis!!!
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Raedaceleris Casu
    Inscrit
    août 2014
    Lieu
    France
    Messages
    68
    Envoyé par nicoroger79000 Go to original post
    J'ai résolu le soucis !!!
    J'ai revendu mes deux GTX 970 et suis passé au mono GPU, une GTX 980 Ti de chez Gigabyte en mode oc !!!
    "Résolu" ? Lol
    C'est sûr qu'avec une carte pareil tu dois profiter à fonds du jeu MDR
    Share this post

  8. #8
    Avatar de nicoroger79000 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    9
    oups !!!! j'ai corrigé .........!
    Share this post