1. #1
    Avatar de Eckop93.- Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    29

    Ranked leave & repop

    Hello people !!!!

    Voila un problème vu récemment, lors d'un ranked il y a eu des problèmes de connexion, après une déconnexion serveur de notre coté et 3 de l'autre team, les 2 autres ont leave ce qui fait qu'on s'est retrouvé sans adversaires. Jusque la tout va bien on pensait gagner par forfait sauf que 5 personnes ont pop par magie... nous laissant 4V5 se qui n'est pas très loyal. Il faudrait peut être pensé a codé quelque chose pour pouvoir se reconnecter lors d'une déco serveur ou alors gagné par forfait ce qui est pour moi une évidence.
    Merci de m'avoir lu et à plus sous le bus (à demain, à depieds)
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 434
    Bonjour, merci de votre retour.
    Il est possible de se reconnecter en ranked mais le jeu ne le propose pas tout le temps. Pour ce qui est de l'équipe de 5 qui soit arrivé, il semblerait que ce soit dû à la mal chance qu'ils se soient connectés pile poil quand les ennemis ont quitté.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Eckop93.- Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    29
    Il faudrait peut etre le mettre jusqu'a la fin de la game surtout en ce moment avec les problèmes serveurs
    Share this post

  4. #4
    Avatar de TheALL14 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2015
    Lieu
    Groland
    Messages
    40
    Envoyé par kingsword20 Go to original post
    Il est possible de se reconnecter en ranked mais le jeu ne le propose pas tout le temps.
    3 ranked , 3déco jamais su comment rejoindre...
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 434
    Vous aurez un message du style "Connexion à l'escouade" quand vous êtes déconnectés faut toucher à rien. Mais encore une fois, le jeu ne le propose pas tout le temps car il ne vous a pas gardé dans sa "mémoire".
    Share this post

  6. #6
    Avatar de TheALL14 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2015
    Lieu
    Groland
    Messages
    40
    Ok je tenterais de faire attention la prochaine fois merci ^^ .
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Eckop93.- Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    29
    Jamais eu ce message... pourquoi pas faire un vrai bouton ou même faire en sorte qu'il garde le nom en mémoire?
    Share this post

  8. #8
    Avatar de NoWaifuAllowed Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    93
    Envoyé par TheRealALL14 Go to original post
    Ok je tenterais de faire attention la prochaine fois merci ^^ .
    Ca arrive presque tout le temps en redémarrant le jeu.
    Share this post