1. #1
    Avatar de Gintec Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    19

    Choisir son mode sa map dans la Chasse aux terroristes

    Bonjour,

    je suis très déçu que dans la chasse aux terroristes on ne puisse pas choisir le mode que l'on souhaite (Chasse aux terroristes classique
    Désamorçage de bombe, Extraction d'otage, Protection d'otage (mode défensif)) et la map et l'heure)

    Cela veut dire qu'avec mes potes, si on veut faire la maison en mode chasse classique c'est au petit bonheur la chance !
    soit 0% de chance.

    C'est improbable ce système mis en place, on peut pas faire ce qu'on veut, on choisit a notre place !
    Va falloir corrigé le problème assez rapidement faute de quoi le jeu va être désert dans très peu de temps !
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Scopolia..i.. Banned
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    858
    Envoyé par Gintec Go to original post
    Bonjour,

    je suis très déçu que dans la chasse aux terroristes on ne puisse pas choisir le mode que l'on souhaite (Chasse aux terroristes classique
    Désamorçage de bombe, Extraction d'otage, Protection d'otage (mode défensif)) et la map et l'heure)

    Cela veut dire qu'avec mes potes, si on veut faire la maison en mode chasse classique c'est au petit bonheur la chance ! soit 0% de chance
    c'est improbable ce système mis en place, on peut pas faire ce qu'on veut, on choisit a notre place !
    Va falloir corrigé le problème assez rapidement faute de quoi le jeu va être désert dans très peu de temps !
    Alors je sais pas si un système de choix map et mode existe sur le jeu pour mode Hunter.

    Pour ce qui est du choix de l'emplacement en mode casual, à la Close Beta on pouvait choisir mais il y a eux plusieurs feedback qui trouvé dommage de ne faire que 1 voir 2 spot sur chaque map. Ils ont donc ajouté le coté aléatoire après sur les spot d'objectif et de spawn. Personnellement je trouve que c'est Super avec un grand S. Ca donne au mode casual un vraie lieu d'entrainement et de découverte.

    Exemple des spot jamais pris dans cette petite maison : Living room + training room. Très difficile à défendre vu le nombre d'entrée possible. S’entraîner sur ce spot permet de mettre en place des strat et des les choisir après en Ranked et autant dire que ton ennemie sera 1 surpris et 2 beaucoup trop en confiance pour faire attention. En jouant ce spot avec un pote on s'et vite rendu compte que fermer tout les accès était la pire erreur à faire. Et oui comment défendre 2 point si tu ne peux pas les rejoindre? Pour cette exemple casser la trape de Living room apporte visibilité et accessibilité ( en partie) C'est valable pour toute les def à double spot toujours se garder un accès entre les 2 points.

    Après pour choisir il y a le ranked.

    Mais cette Béta était plus accès sur la partie hard que soft du jeu. Même si la partie soft était et sera en perma test pendant un moment. Donc tu n'avais pas toutes les fonctionnalités.

    Pour moi cette Beta était un vrai plaisir hâte d’être à demain soir.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Gintec Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    19
    Je joue au jeu en ce moment sur One (reçu cet après-midi), c'est juste dommage de ne pas avoir le choix de son mode et de la map,
    comme on pouvait l'avoir sur les Vegas.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Scopolia..i.. Banned
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    858
    Envoyé par Gintec Go to original post
    Je joue au jeu en ce moment sur One (reçu cet après-midi), c'est juste dommage de ne pas avoir le choix de son mode et de la map,
    comme on pouvait l'avoir sur les Vegas.
    Y a un mode Hors ligne sur One? Etonnant!
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Gintec Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    19
    Envoyé par ashleyrioth Go to original post
    Y a un mode Hors ligne sur One? Etonnant!
    Les serveurs sur consoles sont ouverts
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Scopolia..i.. Banned
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    858
    Envoyé par Gintec Go to original post
    Les serveurs sur consoles sont ouverts
    J'ai de très gros doute sur ce que tu dis pour avoir vendu des jeu pendant quelques années, il y a 2 gros soucis

    - 1 le fait que les serveurs soient ouvert alors que la béta c'est terminé cette nuit.
    - 2 qu'un revendeur te donne ton jeu 1 jours avant la sortie officiel ( sur ce type de licence je précise)

    et pour finir http://www.xboxygen.com/News/21371-O...n-pas-a-minuit
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Gintec Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    19
    Envoyé par ashleyrioth Go to original post
    J'ai de très gros doute sur ce que tu dis pour avoir vendu des jeu pendant quelques années, il y a 2 gros soucis

    - 1 le fait que les serveurs soient ouvert alors que la béta c'est terminé cette nuit.
    - 2 qu'un revendeur te donne ton jeu 1 jours avant la sortie officiel ( sur ce type de licence je précise)

    et pour finir http://www.xboxygen.com/News/21371-O...n-pas-a-minuit
    J'ai commandé sur Amazon, expédié samedi et reçu ce lundi après-midi.
    (il arrive très souvent d'avoir le jeu un jour à l'avance avec Amazon)

    Après si tu lis bien la news de xboxygen jusqu'au bout, il y a marqué :
    "[Mise à jour] : L’ouverture des serveurs concerne seulement la version PC. Ils sont déjà ouverts sur consoles."
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Scopolia..i.. Banned
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    858
    En effet je serais pas dire si cette ligne y était ou pas au moment ou je l'ai lus.

    Je ne retrouve pas la source mais il me semble qu'i:s avaient prévue la possibilité d'héberger ces propres parties.

    A suivre
    Share this post

  9. #9
    Avatar de apdji Forumeur permanent
    Inscrit
    juin 2015
    Lieu
    Toulouse
    Messages
    2 606
    En fait je pense que c'est autre chose.
    Ceux qui ont lancé le jeu aujourd'hui se sont rendu compte d'un truc. Il y a un mode appelé "Situation". C'est un véritable mode solo et mission. C'est ce que les joueurs Xbox ont dû pouvoir lancer hier et nous disant qu'ils y jouaient. Ce mode rapporte de la renomée et donc des opérateurs mais le multiplayer n'était peut être pas ouvert.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Gintec Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    19
    On s'éloigne de mon sujet je crois, hier je jouais en loup solitaire dans la chasse au terroriste,
    et donc on ne peut pas choisir son mode, sa map.
    On joue aléatoirement désamorçage, chasse classique etc...
    Il faudrait donc que Ubi remédie à ce point négatif.
    Share this post