1. #1
    Avatar de hadrydry Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    113

    Le déblocage des perso et des équipements

    OK, c'est une béta ouverte; Elle dure 5-6 jours. Mais devoir débloquer les opérateurs, surtout quand ils sont de la même nationalité est chiant et long. Pourquoi ne pas avoir permis tous les opérateurs dispo et "juste" débloquer les équipement.
    Exemple : je veut blitz et brigant. Blitz est gratuit (grace au tuto), ensuite il faut entre 8 et 10 games pour débloquer brigant. Sachant qu'en MM, il y en a TOUJOURS un autre qui veut le même opérateur. On se retrouve sur LOL (ceux qui y joue comprendrons) : locker le plus vite possible son perso en martelant la souris la ou est son icone ... Très classe pour le teamplay, car le système de perso crie : PREND PAS LES RECRUES !! Celle ci ont un seul mur renforcer, de l'équipement générique (même si utile, mais par exemple, syndrome de "1 seule grenade frag") et en plus, si tu ne connais pas, tu ne prend pas la bonne armure (vouloir une armure moyenne et ce retrouver avec une légère, qui protège que dalle, même face aux PM).
    Voila, c'était mon coup de gueule. Notez que ce jeu me plait, je le trouve bien, mais entre les bugs (trèèèèès nombreux) l'équilibrage (qui est mieux maintenant) et ce déblocage (payer 60 (!!) € un jeu uniquement multi et devoir grinder ...), ca ruine un peu l'expérience du joueur.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de apdji Forumeur permanent
    Inscrit
    juin 2015
    Lieu
    Toulouse
    Messages
    2 612
    Ben c'est pour te permettra d'avoir un main et ensuite d'étoffer ton pack de joueurs. Perso ça ne me choque pas plus que ça.
    Surtout y a une solution très simple, comme sur LoL je suis sûr, pour éviter ce problème. Jouer en team et te coordonner sur TS/mumble/chat etc pour vous répartir les rôles. Idem dans ce déblocage. L'une des premières choses qu'on a faite hier en lançant le jeu, c'est de savoir qui avait pris quoi pour avoir le max de complémentarité possible.
    Faut pas oublier que R6 est surtout un jeu d'équipe et de teamplay, donc il faut accepter de ne pas pouvoir jouer son perso favori tout le temps

    Pour le fait que les persos de chaque nationalité monte à chaque fois c'est une bonne chose selon moi. Ca fait comme une montée dans une faction et surtout ça te force à bien pickup ton perso dans chaque faction au fur et à mesure et aussi ça te force à taper dans un peu toutes les factions ce qui est une bonne chose
    Car faut pas oublier que qui dit diversification, dit aussi connaissance accru et qu'en ayant joué un peu tous les persos, tu connaitras les points faibles et forts de chacun et donc que tu pourras les contrer plus facilement
    Share this post

  3. #3
    Avatar de hadrydry Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    113
    Sauf que tes potes veulent pas forcément jouer à ce jeu et dépenser 60 (!)€ pour ce jeu. Je déteste jouer les boucliers, car a CHAQUE fois, tu te retrouve tous seul alors que tu demande à au moins 1 personne de te suivre ...
    Mais pour le mec (comme moi) qui aime tous les opérateurs SAS et SWAT et 1 de chaque autre unité, il prend une blinde a avoir les persos qu'il veut ... Et en plus, ils sont fournis "nu" sans viseur ni rien !! Encore, si les accesoires sont débloquer a la COD, par exemple, "viseur laser après 10 kill" ok, mais non, c'est le même pool de points que pour débloquer les opérateurs... Donc très très bof
    Share this post

  4. #4
    Avatar de apdji Forumeur permanent
    Inscrit
    juin 2015
    Lieu
    Toulouse
    Messages
    2 612
    Mais y a un truc qui aide bien maintenant pour monter plus facilement ta renommée, ce sont les défis qui file 350 par défi et avec ce montant là t'équipe une arme sans souci
    Share this post

  5. #5
    Y a un moment ou faut pas pousser non plus, j'ai du jouer 7-8 h depuis le début de l'open et j'ai pu me payer 6 opérateurs fulls équipés sur une arme (ou 2 pour certains). Donc certes sur l'OB y aura peut etre pas moyen d'avoir tout les opérateurs mais lors de la sortie du jeu si les prix et le gain de la renommée sont les mêmes, ça ira vite.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de hadrydry Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    113
    Sauf que la, par exemple je ne suis "que" niveau 3. J'ai le défi "2 victoire avec kapkan" hors : j'ai déja le sniper russe (donc il me coute 1000), ensuite, j'ai 0 crédits, et de trois :J'AI PAS ENVIE DE LE JOUER (nan , je rigole, je vais le test surement, mais il fait pas trop envie, car les trap on l'air trop facile a voir). Pt'et avoir des reroll de défi ou des défi plus général et d'équipe (genre reforcer 10 murs, relever 5 potes, faire ... assist, détecter avec caméra/drones X ennemis/objectif, ...) y'a de quoi faire, vu que c'est un jeu d'équipe non ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 434
    Il est possible de supprimer un défi qui sera remplacé par un autre au fait ^^
    Share this post

  8. #8
    Avatar de hadrydry Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    113
    J'avais pas vu ... Faut que je trouve comment. Par contre, le jeux marche pas du tout... Je vais éco 60 boulettes !!
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 434
    Envoyé par hadrydry Go to original post
    J'avais pas vu ... Faut que je trouve comment. Par contre, le jeux marche pas du tout... Je vais éco 60 boulettes !!
    C'est une bêta..
    Share this post

  10. #10
    Avatar de hadrydry Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    113
    J'espère que vous allez reporter le jeu, je vous en voudrai pas la
    Share this post