1. #1
    Avatar de cdavid53 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    13

    Un service ubisoft est actuellement indisponible

    Bonjour

    cela fait 3 jours que j'essai de rejouer à assasin's creed mais impossible de ce connecter à ubisoft.
    J'ai windows 10 et avast. avant je n'avez pas de sous pour preuve j'en ai 9 assasin's creed mais la impossible de ce connecter à uplay donc impossible de jouer.
    j'ai lu tous ce que j'ai pu trouver sur le problème et tester (mode administrateur, supprimer host, en fabriquer un nouveau etc....) mais rien y fait... et forcément je suis très dessus car j'ai neuf jeux au qu’elle je peu plus jouer.... et du coups si je ne trouve pas une solution je ne pourrais pas m'offrir le dernier enfin bref... d’ailleurs j'ai contacter aussi le support mais pas de réponse....

    si quelqu’un à une solution pour moi je suis preneur

    merci d'avance
     1 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Akio Nakazato Passionné des forums
    Inscrit
    juillet 2015
    Lieu
    Lorraine
    Messages
    656
    Bonjour et bienvenue cdavid53, pourrais tu nous donner ton numéro de ticket stp.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de cdavid53 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    13
    Bonjour voici le numéro d'aujourd'hui 02587026, bizarre j'en ai écrit 1 aussi hier mais je ne retrouve pas le ticket..???

    je voulais m'offrir le syndicate version gold mais la du coup pour le moment bas je me dit on va attendre de voir si uplay veux bien marcher sous windows 10....
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 434
    Bonjour,
    Il y a pas mal de problèmes entre les jeux assassin's creed et Win10. Nous avons fait remonter le problème.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de cdavid53 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    13
    ok merci
    Share this post

  6. #6
    Avatar de cdavid53 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    13
    Voici ce que uplay ma répondu:

    Bonjour,

    Merci de nous avoir contacté.

    Pourriez-vous vérifier ceci s'il vous plait?

    - Désactiver temporairement tous les logiciels de protection que vous possédez (antivirus, pare-feu...)

    - Ouvrez les paramêtres de Uplay PC (en haut à gauche) puis décochez :

    "Activer l'interface superposée pour les jeux compatibles"
    "Activer les notifications sociales dans le jeu"
    "Activer les annonces auto. sur le mur social"

    - Vérifiez dans les paramètres de connexion, que les paramètres proxy sont en automatique, et que le mode hors ligne n'est pas coché.

    - Naviguer jusqu’au fichier Hosts et supprimez le. Voici le chemin pour accéder au fichier sur votre ordinateur C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

    - Si vous êtes en Wifi, essayez de brancher votre PC par câble ethernet.

    - Assurez-vous d'être sur une connexion privée et non publique.

    - Veuillez appuyer sur les touches Windows et 'r' simultanément.
    Entrez 'ncpa.cpl' dans la fenêtre, ceci va ouvrir une fenêtre vous affichant toutes vos connexions.
    Faites un clique droit sur la connexion internet et cliquez sur 'Propriétés', allez dans l'onglet 'Partage' puis décochez toutes les cases.

    - Fermez les programmes suivants si vous les avez :

    BitDefender
    BitGuard
    Gigabyte OC Guru
    Hamachi
    Tout programme de téléchargement de torrent (BitTorrent, uTorrent, Vuze)


    Vous devez configurer votre réseau afin de permettre au jeu d’accéder aux ports suivant :

    Pour l’activation du jeu :
    UDP/TCP 25150-25199

    Pour le jeu en ligne :
    UDP 27000 à 27030 Inclus
    TCP 27014 à 27050 Inclus
    UDP 4379 à 4380
    UDP 3478

    L'ouverture de ports est expliquée ici : http://fr.wikihow.com/configurer-la-...sur-un-routeur

    Enfin :

    1. Depuis le bureau, faîtes un clic-droit sur Ordinateur et cliquez sur "Propriétés".
    2. Cliquez sur "Paramètres système avancés".
    3. Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur "Variables d'environnement".
    4. Dans la partie "Variables d'utilisateur", vérifiez que vous n'avez uniquement les variables Temp et TMP.
    5. Si vous avez des variables "http_proxy" ou autres comportant le mot "proxy", veuillez les supprimer.

    Finalement, merci de vous assurer que votre mot de passe ne contient que des caractères inclus dans l'alphabet ou des chiffres.


    N'hésitez pas à me contacter si vous avez le moindre problème.

    Alex
    Support Client Ubisoft

    Mais perso pour moi sa à rien changé sa ne marche toujours pas....
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 434
    Tous vos drivers sont-ils à jour ?
    Share this post

  8. #8
    Avatar de cdavid53 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    13
    oui ils sont à jour, donc ils m'ont dis d'essayer ça:

    Bonjour,

    Merci pour ce retour.

    Pourriez-vous suivre la procédure ci-suit :

    =========================
    Désinstaller complètement Uplay
    =========================

    1 . Nous allons tout d'abord faire une copie de vos sauvegardes.
    - Rendez-vous dans le dossier suivant : C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\
    - Copiez le dossier Save games dans un endroit sûr

    2. Désinstallez Uplay en passant par le Panneau de Configuration
    - Ouvrez le Panneau de Configuration
    - Cliquez sur 'Désinstaller un programme'
    - Sélectionnez Uplay dans la liste et cliquez sur Désinstaller.

    3. Supprimez manuellement les dossiers qui peuvent rester.
    - Rendez-vous dans le dossier suivant C: \ Program Files \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher ( pour les versions 32-bit de Windows) ou C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher (pour les versions 64 bits de Windows).
    - Effacez le contenu de ces dossiers.

    4. Effacer le fichier Hosts
    - Rendez-vous dans le dossier suivant : C:\Windows\System32\drivers\etc.
    - Faites une sauvegarde du fichier Hosts en le copiant sur votre bureau
    - Supprimez l'original

    5. Supprimez vos fichiers temporaires en
    - Appuyez sur les touches 'Windows' et 'R'
    - Tapez '%temp%'
    - Supprimez le contenu de la fenêtre apparue.

    ===================================
    Redémarrer votre machine en mode sélectif
    ===================================
    - Cliquez sur Démarrer et tapez Msconfig.exe dans la zone Rechercher et appuyez sur ENTRÉE pour démarrer l'utilitaire de Configuration système.
    - Sous l'onglet Général , cliquez sur l'option démarrage sélectif , puis désactivez la case à cocher 'charger les éléments de démarrage'.
    - Sur l'onglet service, cliquez pour sélectionner la case à cocher 'Masquer tous les services Microsoft' , puis cliquez sur Désactiver tout.
    - Cliquez sur OK, puis Redémarrez.
    Pour plus d'information sur cette manipulation, rendez vous à la page suivante : http://support2.microsoft.com/kb/929135/fr

    ===========================
    Réinstaller Uplay en mode sélectif
    ===========================
    Avant de poursuivre, je vous invite à vérifier que vos logiciels de sécurité (antivirus et parefeu) soient bien temporairement désactivés. Puis :

    1. Télécharger une version à jour d'Uplay à l'adresse suivante : http://uplay.ubi.com/fr-FR/ et pour installer celui-ci en mode administrateur. (Il est important ici de télécharger une nouvelle version de Uplay pour assurer une meilleure chance de succès de l'opération).
    Pour lancer le programme d'installer en mode administrateur :
    - Faites un clic droit sur l'icône du programme d'installation
    - Cliquez sur "Exécuter en tant qu'administrateur".
    2. Lancez Uplay en mode administrateur :
    - Rendez-vous dans le dossier suivant : C:\ProgramFiles(x86)\Ubisoft\UplayLauncher
    - Faites un clic droit sur UPlay.exe
    - Cliquez sur "Exécuter en tant qu'administrateur".

    Merci ensuite alors à nouveau de lancer le jeu.

    mais sa ne marche pas pour moi mais je met si jamais ça peu servir à d'autre menbre
    Share this post

  9. #9
    Avatar de cdavid53 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    13
    J'ai plus de nouvelle du support.... je pense qu'à cause de ça finalement bas je vais pas acheter le dernier assassin's creed car j'en ai déjà 9 avec lesquels je ne peux plus jouer... fais ch....
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Henuma Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2016
    Messages
    1
    A souligner également que désinstaller uplay revient également à désinstaller tout les jeux qui sont liés à la plate forme, merci Ubisoft pour les infos précises et votre plateforme aussi utile que stable, j'aime devoir retélécharger 30Go gratuitement...
    Share this post