1. #1
    Avatar de tolog Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    12
    Salut .. lorsque je joue il y a quelque objet ou le maillage s'etire au point ou tout l'ecran devien noir, et rend le jeu impossible a jouer.. connaissez vous ce probleme , et comment le regler.. j'ai remarquer que ca arrive sur les lustres et quelque porte.. donc chercher meme pas a regarder derriere ^^

    Merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de tolog Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    12
    Salut .. lorsque je joue il y a quelque objet ou le maillage s'etire au point ou tout l'ecran devien noir, et rend le jeu impossible a jouer.. connaissez vous ce probleme , et comment le regler.. j'ai remarquer que ca arrive sur les lustres et quelque porte.. donc chercher meme pas a regarder derriere ^^

    Merci
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Haraz Membre de passage
    Inscrit
    septembre 2002
    Messages
    87
    Salut tolog
    J'ai vu sur le forum américain la description d'un défaut d'image qui ressemble au tien.Essaie d'aller voir là:
    http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...31&m=276100431
    @++

    LoOsEr Un JoUr LoOsEr ToUjOuRs....
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Haraz Membre de passage
    Inscrit
    septembre 2002
    Messages
    87
    re slt
    erfff si le lien ne marche pas connecte toi sur ubi Etats Unis et va sur le forum Splinter Cell support tech c'est un des topics affichés en premier...

    LoOsEr Un JoUr LoOsEr ToUjOuRs....
    Share this post

  5. #5
    Avatar de tolog Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    12
    ouai .. je n'arrive pas a y entrer .. et pis je suppose que ca doi etre ecrit en anglais.. mais je comprend pas l'englais .. tout ce que je sait c'est que ca rend vennere d'acheter un jeux et que ca marche pas comme on veut
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Haraz Membre de passage
    Inscrit
    septembre 2002
    Messages
    87
    Salut
    Voici un c/c du message dont je parlais.
    En gros il conseille d'ouvrir le fichier SplinterCell.ini qui est dans le répertoire Splinter Cell Pandora Tomorrow/offline/system/
    puis de trouver la section "[D3DDrv.D3DRenderDevice]" et d'y ajouter la valeur UseVSync=True. De sauvegarder et quitter...
    J'espère que c'est bien du même défaut d'image qu'il s'agit mais je n'en suis pas sûr.. Si quelqu'un d'autre pouvait confirmer ce serait sympa.
    @++


    Screen Tearing is very noticeable. When you turn a corner or look around, and see the textures, or walls, sort of split (tear), then you have screen tearing. It's very annoying, but can be easily fixed. The technique that fixes this, is called, "V-Sync." You must turn V-Sync on to get rid of screen tearing. Some games include the V-Sync option in their graphics menu in the game, such as "Mafia" and "NOLF2". However, games that use the Unreal Engine, such as "Unreal Tournament 2003", "Unreal II", "Rainbow Six: Raven Shield", and of course, "Splinter Cell", do not have the V-Synce option in the game. So, we must add it ourselves, but luckily this is very easy. Go to the Splinter Cell directory file where you installed Splinter Cell. Double-click a file called, "system" and then double-click a file called, "SplinterCell.ini". Scroll all the way down this file until you see a section called, "[D3DDrv.D3DRenderDevice]". Anywhere in this section, type UseVSync=True. Then click File and then Save. Now close everything out and play Splinter Cell. Congratulations! You have just fixed one of the most annoying problems in games. This fix is guaranteed to work. And remember, this exact fix can be done to any other game that uses the Unreal engine, because they have the same easy-to-edit .ini files.

    LoOsEr Un JoUr LoOsEr ToUjOuRs....
    Share this post

  7. #7
    Avatar de tolog Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    12
    je te remercie .. ca ma l'air d'etre ca mon probleme.. et bien j'essay ca et je te tiendrais au courrant au cas ou d'autre on ce meme probleme ^^
    Share this post

  8. #8
    Avatar de miky1236 Passionné des forums
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    272
    lut bah cest peut etre du a ta carte graphique ou autre non ?! as tu bien la config minimum requise.. ou carte graphique valide
    Share this post

  9. #9
    Avatar de tolog Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    12
    Voici ma config :

    NVIDIA GeForce FX 5700 Ultra
    1go DDR
    AMD Athlon XP 3000+

    mais j'ai aussi un autre probleme .. c'est que quand je lance le jeu y me met que j'ai un logiciel d'emulation cd/dvd detecter .. Le probleme c'est que je n'en est aucun.. du cou j'ai du chercher un crack "nocd" pour pouvoir y jouer ..C'est grave quand meme.. j'achete le jeu et je suis obliger de le cracker ^^
    Share this post

  10. #10
    Avatar de miky1236 Passionné des forums
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    272
    tu peux pas l echanger denouveau ?!
    Share this post