1. #1
    Avatar de Thymon3 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    22
    Bonjour,
    Voilà j'ai installé le patch 1.1 et je n'arrive pas a me connecter a Ubi.com dans le jeu, j'aimerais savoir pourquoi je n'est jamais réussi avec le patch ou sans, j'ai reinstaller le jeu plusieur foi mais rien de change j'ai mon Firewall désactivé je n'es pas de router ma config est : P4c 2.6Ghz 512ddram gforce4 ti 4200, windows xp pro.

    Voilà merci de vos réponse car j'aimerais ben tester le Multi
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Thymon3 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    22
    Bonjour,
    Voilà j'ai installé le patch 1.1 et je n'arrive pas a me connecter a Ubi.com dans le jeu, j'aimerais savoir pourquoi je n'est jamais réussi avec le patch ou sans, j'ai reinstaller le jeu plusieur foi mais rien de change j'ai mon Firewall désactivé je n'es pas de router ma config est : P4c 2.6Ghz 512ddram gforce4 ti 4200, windows xp pro.

    Voilà merci de vos réponse car j'aimerais ben tester le Multi
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Thymon3 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    22
    Sniff persone veux me répondre alors je reste là... l'âme en peine...
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Thymon3 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    22
    Allé quoi aidez moi j'ai ayer pour joué quand même !!
    Share this post

  5. #5
    Avatar de GIGN_James Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2001
    Messages
    401
    Pour ton firewall, c'est lequel?Celui integré dans windows??Ou un autre.
    Je demande , car certains firewall sont récurant.Même si tu les desactives, ils continuent parfois à verrouiller les ports.
    Donc relis le post suivant: http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?...02&m=181101903

    Et tu n'arrives pas à faire quoi exactement?.A creer un compte ou à activer ton compte?
    UBI pourri le multi.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Thymon3 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    22
    Ni l'un ni l'autre quand je veux jouer y a la petite planete qui tourne et apres sa me dit impossible de ce connecter a Ubi.com

    et c pareil si je crés un compte ou pas. pourtant internet marche tres bien et je joues à d'autre jeu sans problême


    Et oui j'avais déja lus ce topic j'ai d'ailleur tous lus le forum (c vrai en plus) donc sa me gonfle de pas trouver
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Thymon3 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    22
    Bon je vois que personne ne répond où alors pas de solution, de mon côté j'ai télécharger Ubi.com et surprise quand il me dit que mon Ip entrante et differente de mon Ip sortant car soit dis en il y a un Firewall, et c là tout le problêm car mon firewall et désactivé.

    Alors comment faire car j'ai toujurs pas joué au Multi et sa ma saoule grave maintenant.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de GIGN_James Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2001
    Messages
    401
    Décris ton type de connection svp...
    Dis nous si tu essayes de te connecter à partir de chez toi ou du boulot,école...
    Je pense que tu as une connection ADSl sur carte ETHernet?
    Donc tu as une IP pour ta carte Ehernet et une autre IP donnée par ton fournisseur d'acces.Les 2 étant différentes, Ubi ou le jeu ne te répond pas sur la bonne IP.(pour le savoir, fait "demarrer", "executer" et tu tape "command".Ensuite tape dans la fenetre dos: ipconfig .Si tu vois 2 adresses IP completement differentes ,et bien ton probléme vient de là)
    Dans ce cas la solution est la suivante:
    Va dans tes propriete de connections(click droit sur favoris reseau)
    Fait un click droit sur ta connection au reseau local(c'est ta carte Ethernet en fait), va sur propriete.Là tu décochera TOUT sauf "planificateur de paquet os".Appliquer,ok.
    Cela va en fait enlever l'attribution d'une IP sur ta carte ETHERNET.Donc tu n'aura plus qu'une IP, celle donnée par ton provider.Donc le jeu ne se trompera plus d'IP.
    Ne t'inquiete pas, le fait de décocher tout ne géne en rien ta connection.
    Il est possible suivant ton windows, qu'il faille rebooter pour que les changements soient effectifs.
    De plus ces changements ne sont pas irreverssibles.A tout moment tu peux remettre comme c'était avant.
    Bonne chance.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Thymon3 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    22
    Oui j'ai bien un modem en Rj45 et câble 1024, j'ai fait ce que tu m'as dit et j'ai donc décoché mais cela n'as pas résolu mon problême, je vais donc commencer a désespèrer merci de ton aide.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Thymon3 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    22
    Alors personne ne sais aider moi s'il vous plait, j'ai appeler plusieur foi la hotline d'ubisoft et il ne savent pas il m'on dit d'appeler mon fournisseur mais chez eux c pareil tous marche bien alors pourquoi je ne peux pas me connecté a Ubi.com j'ai ma planête qui tourne et puis apres impossible d'acceder a Ubi.com.
    Share this post