1. #1
    Avatar de NNG_Chagui Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2011
    Messages
    10
    Bonjour tous et toutes
    Puisque Ubisoft ne se decide pas faire de mise jour pour les achetteur du jeu qui n'ont pas de manette xbox.
    Je vous propose ce superbe emulateur qui fonctionne pas trop mal test et approuv avec une logitech dual action que j'ai depuis 5 ou 6ans et a fonctionne c'est dja plus agrable qu'au clavier

    Lien direct:
    http://www.megaupload.com/?d=DL4A8EQT
    ou
    http://www.mediafire.com/?gl1mw6ptnejwr5e
    Installation:

    Copier simplement le fichier x360ce.exe la racine de n'importe lequel de vos jeux, c'est dire la racine du jeu
    Exemple pour Driver San Fancisco:
    C:\Program Files\Steam\steamapps\common\driver san francisco

    Ensuite demarrer le fichier x360ce.exe et il va crer des petits fichier de config normal, le prog demarre, vous pourrez alors configurer vos touches comme vous voudrez et ensuite demarrer votre jeu et la bingo! enfin! je peux me servir de mon pad, enjoy !

    J'espere avoir ete claire si vous avez des probleme poster vos message ici
    Share this post

  2. #2
    Avatar de NNG_Chagui Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2011
    Messages
    10
    Bonjour tous et toutes
    Puisque Ubisoft ne se decide pas faire de mise jour pour les achetteur du jeu qui n'ont pas de manette xbox.
    Je vous propose ce superbe emulateur qui fonctionne pas trop mal test et approuv avec une logitech dual action que j'ai depuis 5 ou 6ans et a fonctionne c'est dja plus agrable qu'au clavier

    Lien direct:
    http://www.megaupload.com/?d=DL4A8EQT
    ou
    http://www.mediafire.com/?gl1mw6ptnejwr5e
    Installation:

    Copier simplement le fichier x360ce.exe la racine de n'importe lequel de vos jeux, c'est dire la racine du jeu
    Exemple pour Driver San Fancisco:
    C:\Program Files\Steam\steamapps\common\driver san francisco

    Ensuite demarrer le fichier x360ce.exe et il va crer des petits fichier de config normal, le prog demarre, vous pourrez alors configurer vos touches comme vous voudrez et ensuite demarrer votre jeu et la bingo! enfin! je peux me servir de mon pad, enjoy !

    J'espere avoir ete claire si vous avez des probleme poster vos message ici
    Share this post

  3. #3
    Avatar de FunKyMoonKey Forumeur fou
    Inscrit
    juillet 2010
    Lieu
    Wild Wild Bretagne
    Messages
    1 023
    Je pense que les PCistes te remercient
    Merci uzule42
    Share this post

  4. #4
    Avatar de krazymond Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2011
    Messages
    3
    En fait, je l'avais deja signal sur un autre sujet ici
    mais il y a une facon bien plus efficace qui rajoute le FFB pour les G27 et G25...
    Elle vient d'un membre du forum Anglais de Driver, NascarVike:
    1. allez dans "input" ,ensuite 0x046d
    2. Faite une copie du dossier 0xc295 et nommez le "0xc299" pour un G25 our "0xc29B" pour le G27.
    3.Dans le fichier "description" ajoutez la ligne "0xc29B - Logitech G27 Racing Wheel USB" ou "0xc299 - Logitech G25 Racing Wheel USB"

    A ce moment, votre volant est deja support (il faudra juste "alt tabber" pour que le volant soit activ au moins une fois en jeu (pas dans le menu, dans le jeu)
    Vous disposerez du Force Feedback et du volant support
    Je suppose que ca peut fonctionner avec d'autre volant a condition de connaitre l"ID" de celui ci (le g25 a pour id "0xc299" et le 27"0xc29b" ,l'id se trouve dans le gestionnaire de peripherique

    Le defaut(hormis le fait qu'un "ALT TAB" soit necessaire), le jeu ne retiens pas les commandes du volants a moins de les mettrent "par defaut"
    et pour ca, il faut modifier le fichier "ConfigSet3.txt" de votre nouveau dossier...

    Mais la methode Xbox360 est deja satisfaisante
    Share this post

  5. #5
    Avatar de NNG_Chagui Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2011
    Messages
    10
    et cerise sur l gateau, en controller 2 le programme reconnait mon G27, je vais meme pouvoir jouer avec mon volant , lol trop bien ce programme
    Share this post

  6. #6
    Avatar de FunKyMoonKey Forumeur fou
    Inscrit
    juillet 2010
    Lieu
    Wild Wild Bretagne
    Messages
    1 023
    Tout est bien qui fini bien
    Share this post

  7. #7
    [QUOTE]Message original par uzule42:
    Bonjour,dsol si je reviens sur le sujet mais en ce qui me concerne je
    n'arrive pas tourner gauche ni droite puisqu'il n'y a pas la demande pour ces deux options dans les paramtres.J'ai essay l'mulation et mme Xinput1_3.dll, rien faire j'ai une manette Logitech que j'ai aussi depuis pas mal de temps et qui n'a jamais eu de problme. Peux-tu me dcrire en dtail ta manip et ce que tu entends par dossier racine ? Merci
    Share this post

  8. #8
    Avatar de NNG_Chagui Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2011
    Messages
    10
    je rectifie une petite errreur, le volant ne fonctionnement pas.

    anthrax20112011: le dossier racine d'un jeu ou d'un programme, c'est le dossier qui contient ton jeu ou le programme

    Ensuite voici en image comment j'ai configur mes boutons et axes et tout fonctionne
    Share this post

  9. #9
    Oui c'est exactement ce que j'ai sous le yeux galement mais une fois la save faite je retourne dans le jeu et j'en suis pour mes frais, rien ne se passe ! o alors j'ai loup une tape ?
    Share this post

  10. #10
    Avatar de NNG_Chagui Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2011
    Messages
    10
    je ne peux pas plus t'aider malheureusement, alors je te conseil de voir ce lien http://www.tocaedit.com/IB/ind...=downloads&showcat=3 tu trouvera une version qui convient ta config
    Share this post