1. #1
    Avatar de D0KIAN Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    4

    bug Far Cry 4

    Bonjour je me suis acheté Far Cry 4 lundi et comme beaucoup de gens j ai le fameux écran noir au démarrage voici ma config:

    Operating System: Windows 8 64-bit
    BIOS: 8.08
    Processor: AMD A4-5300 APU with Radeon(tm) HD Graphics (2 CPUs), ~3.4GHz
    Memory: 4096MB RAM
    Available OS Memory: 3992MB RAM
    Page File: 2946MB used, 1444MB available
    DirectX Version: DirectX 11
    Share this post

  2. #2
    Avatar de R56_WorkS Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    152
    Bonjour,

    Ta config n'est pas adapter a ce jeu, voici le minimum demanderpour Far Cry 4

    MINIMUM:
    OS: Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 8.1 / (64-bit only)
    Processor: 2.6 GHz Intel® Core™ i5-750 or 3.2 GHz AMD Phenom™ II X4 955
    Memory: 4 GB RAM
    Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1 GB VRAM)
    DirectX: Version 11
    Network: Broadband Internet connection
    Hard Drive: 30 GB available space
    Sound Card: DirectX-compatible (5.1 surround sound recommended)
    Additional Notes: Windows-compatible keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360 Controller for Windows recommended)
    Share this post

  3. #3
    Avatar de D0KIAN Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    4
    Ah aussi j'ai oublié j'ai une carte graphique GeForce gtx 760
    Share this post

  4. #4
    Avatar de R56_WorkS Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    152
    Oui ta CG est suffisante, mais au niveau ram, c'est quand même trop juste, il te faudrait au moins 8giga.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de D0KIAN Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    4
    J'ai essayer avec la carte ram 8giga et sa marche toujours pas
    Share this post

  6. #6
    Avatar de R56_WorkS Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    152
    J'avais pas vu , mais ton processeur n'a que 2 coeurs, alors que le minimum recommander et un 4 coeurs.
    Donc, je pense que le problème vient de la.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de D0KIAN Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    4
    Ok merci de vos reponses. Si je comprends bien j'ai dépensé 60€ pour rien.
    Je me faisais une joie de jouer à ce jeu.je suis très déçu.
    Je n'ai pas les moyens de changer de pc, existe t il un moyen de faire reprendre ce jeu.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de guest-F3o9HpkK Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    2
    Bonjour
    j'ai acheter Far Cry 4 quelques semaines après sa sorti et je me trouve devant un bug qui m'empêche d’avancer dans le jeu.
    je m’explique: quand je lance le grappin il s'accroche sur les points d'ancrages mais il est impossible de grimper.

    Merci de votre aide.
    Share this post