1. #31
    Avatar de rouroune56 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    2
    Bonjour ,

    J'ai exactement le même problème , je suis sur PS4 .
    Pas d'accélération , pas de changement de vitesse en boite auto.
    Après avoir bidouiller les paramètres , je suis passée en boite manuelle , j'ai réussi à faire quelques missions scénario mais la je suis bloqué à la mission " le duel " , c'est le premier tatouage à gagner.
    Ligne droite impossible de faire quelques chose le temps que ma voiture parte correctement , l'adversaire est déjà à la fin.
    J'ai désinstaller le jeu , mais rien y fait .

    Si quelqu'un à une solution , Ubisoft mise à jour pleaseeeeeeeeeeeeeeeee
    Share this post

  2. #32
    Avatar de florian1933 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    2
    Bonjour,
    Même problème sur PS4, le temps pour monter dans les tour et passer les vitesses n'est pas normal, d'où vient ce problème? Plusieurs de mes amis n'ont pas ce bug, cela viendrait il de la manette?
    Share this post

  3. #33
    Avatar de florian1933 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    2
    Bonjour,
    Le problème vient de ta manette rouroune56, hier soir j'ai acheter une manette et sa marche, j'ai enfin pu passer la 5ème et depasser les 200km/heures^^. Donc change de manette
    Share this post

  4. #34
    Avatar de Ubi-Enicedia Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    2 658
    Bonsoir à tous,

    Merci d'avoir pris le temps de partager vos expériences de jeu ici.

    En ce qui concerne les problèmes d'accélération, cela peut être dû à un bug qui sera corrigé demain avec la maintenance planifiée autour de 9heures.

    J'ai posté les notes de patch que m'ont fourni les équipes concernant la maintenance de demain *ici, si vous souhaitez y jeter un coup d'oeil.

    Si le problème persiste par après, n'hésitez pas à me le faire savoir !
    Share this post

  5. #35

    solution intermédiaire

    Bonjour, j'ai un ami qui a été victime de ce bug. Il a passé plusieurs heures sur cette mission.
    En cherchant on a trouvé une solution alternative cet après midi après le patch. Il vous suffit d'aller dans vos commandes changer vos touche d'accélération et de freinage. il semblerais que ce soit les gâchettes de la manette et non pas la manette elle même.
    Si vous changez vos touches "LT" et "RT" ( touches d'accélération et de freinage) pour les boutons "RB" et "LB" ( les boutons au dessus des gâchettes ) OU un autre bouton, ca devrait fonctionner. Ça a marché pour lui, et j’espère que ça marchera pour vous aussi.
    (si ça ne marche toujours pas vous pouvez baisser vos graphismes au minimum le temps de la course)

    Bonne chance a vous.


    PS : le patch n'a rien changé pour nous.
    GL HF


    Caligula
    Share this post

  6. #36
    j'ai juste fait une chose pour que tout ça soit reglé, mettre tout les graphisme en low, ça peut paraitre dommage mais le jeu reste beau, ton ordi auras moins de mal à supporter les graphismes et tu avancera normalement, j'ai une nvidia geforce gt 430 ( pas terrible donc) j'ai tout mis en low et 60 fps et tout est reglé, essaye aussi, apres ça met en full hd de le mort et 30 fps tu verras une difference, une enorme difference
    Share this post

  7. #37
    Avatar de OriginalXoul Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2015
    Lieu
    Hauts-De-Seine (92), France
    Messages
    1 457
    Moi aussi je pense avoir ce bug sur mes voitures dirt raid et street (sur raid et street c est moins présent mais impossible de gagner une course de dirt pour moi)
    Share this post

  8. #38
    Bonjour je suis sur PS4 et je suis sur la beta de thé crew 2 mais j'ai le même problème on dirait que je suis bridés et je ne peut pas changer les touche comment je fait ?
    Share this post

  9. #39
    Avatar de Dogewyn Passionné des forums
    Inscrit
    juin 2018
    Lieu
    France, Rhône-Alpes
    Messages
    266
    Envoyé par ZaYKerZ Go to original post
    Bonjour je suis sur PS4 et je suis sur la beta de thé crew 2 mais j'ai le même problème on dirait que je suis bridés et je ne peut pas changer les touche comment je fait ?
    C'est un bug à réglé, c'est général ^^ A mon avis il sera régler au plus tôt, soit pour la version final soit pour l'open bêta ^^
    Share this post