1. #21
    Avatar de ESPRIT07 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2009
    Messages
    6
    pour ma par problème résolu avec une bonne CG ,sa va bcp bcp mieux
    Share this post

  2. #22
    Avatar de DarkBear08 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    6
    Qu'est ce qui te provoquait le problème d'accélération ?
    Share this post

  3. #23
    Avatar de ESPRIT07 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2009
    Messages
    6
    ma cg qui etait pas asse puissante
    Share this post

  4. #24
    Avatar de Leamiali Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    4
    Malheureusement ça vient certainement de ta config. Sur ta vidéo youtube, ton taux de FPS a l'air d'être extrêmement faible. :s
    Peut-être en effet que c'est à cause de ta carte graphique pas assez puissante, tu as quoi comme machine ?
    Share this post

  5. #25
    Avatar de DarkBear08 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    6
    Qu est ce que tu avais comme carte graphique pour que je puisse la comparer avec la mienne et ainsi savoir si ça peut venir de ma carte graphique
    Share this post

  6. #26
    Avatar de bigoudi67 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    45
    Sa me rappel un vieux bug de TERA une fois en instance beaucoup de joueur avais de gros ralentissement, qui se voyais passer de 60 a 2 fps des qu'il tapais le boss avec les autres.
    Je m'étais renseignier asser loin sur le sujet puisque j'avais ce problème, apparemment l'interface (UI) du jeux utilise autodesk scaleform qui utilisais une vertion telement vielle du logiciel qui aulieu
    de géré l'interface du jeux par la carte graphique le faisais directement avec le procésseur ce qui étais extrêmement lourd puisque les menu d'interface sont en flash et que les graphisme vectoriel sont très très lourd. En parallèle a ça une parti de votre connection et géré pare votre procésseur donc si c'est ressourse sont épuisé vous allé être lent. j'en reviens a TERA ou tout ceux qui avais des procésseur SANDY bridge ou IVE bridge n'avais pas ce problème vue que les pros étais telement puissant qu'il outre passais le problème du bug de scalefrom. cela expliquerais donc pourquoi en parti quand les joueur change de carte graphique il allège leur procésseur et donc corrige en parti le problème.

    Dans le cas présent les fps ne sont pas suprimer mais vous ête simplement ralenti, je ne pense pas que dans the crew le problème vienne de lUI mais il est sur que le choix de font basé sur le procésseur et bien présent cela veux dire que pour si vous avez comme moi un vieux I7 920 vous ne gagnerais jamais contre quelqu'un qui a un IVE bridge E.

    J'espère vraiment que ce n'est pas cela.
    Share this post

  7. #27
    Avatar de Neoofrench Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    10
    Je crois que j'ai une carte Graph I5 520 de mémoire
    Share this post

  8. #28
    Avatar de stk-bk77127 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    1
    Salut,

    J'utilise une manette 360 et j'avais moi aussi ce problème.

    J'ai réussi a ne plus avoir ce bug en modifiant 2 choses.

    La première a été de mettre les paramètres vidéo en "par défaut" (dans les options -> "Video" -> puis appuyer sur b)

    La deuxième a été d'activer "COMMANDES ALTERNATIVES POUR SOURIS" (options -> "Paramètre de jeux" -> Activer "COMMANDES ALTERNATIVES POUR SOURIS")

    Depuis cette manip je n'ai plus le bug. Par exemple il était impossible pour moi d'atteindre le 3eme checkpoint de la mission " ironclad dash " maintenant je peux.

    J’espère que cela marchera pour vous.
    Share this post

  9. #29
    Avatar de Shooter488 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    1
    Salut,

    J'ai moi aussi se problème, j'utilise une manette 360.

    Malgré toute mes tentative je n'est pas réussi a résoudre le problème.

    J'ai essayer d'augmenter les fps en les passant à 60.

    Mettre les configurations de vidéo par défaut.

    Mettre la commandes alternatives pour souris.

    Essayer sans la manette.

    J'ai essayer en manuel.

    Vérifier les fichier sur Uplay.

    Exécuter le jeu en administrateur.

    Forcer le jeu a s'ouvrir sur ma carte graphique.

    Malgré toute ses tentative je n'est pas réussi à enlever le bug je suis coincé a la mission "ironclad dash" car je n’accélère pas asser vite.

    Je suis ouvert à toute proposition qui pourrai résoudre mon problème.

    Merci d'avance.
    Share this post

  10. #30
    Envoyé par Shooter488 Go to original post
    Salut,

    J'ai moi aussi se problème, j'utilise une manette 360.

    Malgré toute mes tentative je n'est pas réussi a résoudre le problème.

    J'ai essayer d'augmenter les fps en les passant à 60.

    Mettre les configurations de vidéo par défaut.

    Mettre la commandes alternatives pour souris.

    Essayer sans la manette.

    J'ai essayer en manuel.

    Vérifier les fichier sur Uplay.

    Exécuter le jeu en administrateur.

    Forcer le jeu a s'ouvrir sur ma carte graphique.

    Malgré toute ses tentative je n'est pas réussi à enlever le bug je suis coincé a la mission "ironclad dash" car je n’accélère pas asser vite.

    Je suis ouvert à toute proposition qui pourrai résoudre mon problème.

    Merci d'avance.
    va dans ton QG et repars ta caisse, ca devrais marcher =)
    Share this post