1. #1
    Avatar de alex2906 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    1
    bonjour a tous,

    je me doute de ne pas etre le premier a avoir un probleme avec cette carte mais je n'ai trouve aucune reponse concrete a mon prob. Le jeu freeze pendan quelque secondes et rediens normal pendant quelques secondes toiut le temps comme ca, j'ai un p4 3.2 HT et 2 ghz ddr j'ai mis les derniers driver, directx 9.0b et tjs le meme probleme
    Share this post

  2. #2
    Avatar de alex2906 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    1
    bonjour a tous,

    je me doute de ne pas etre le premier a avoir un probleme avec cette carte mais je n'ai trouve aucune reponse concrete a mon prob. Le jeu freeze pendan quelque secondes et rediens normal pendant quelques secondes toiut le temps comme ca, j'ai un p4 3.2 HT et 2 ghz ddr j'ai mis les derniers driver, directx 9.0b et tjs le meme probleme
    Share this post

  3. #3
    Avatar de tob0s Fidèle des forums
    Inscrit
    avril 2003
    Messages
    211
    la solution a ton probleme a deja été evoqué il me semble. Il faut ke tu underclock ta carte graphique..je sais pas de combien, mais c le seul moyen de joué corectement..fé un rechercher dans le forum et tu trouvera plus de details ^^

    Enjoy =)
    Share this post

  4. #4
    Avatar de cyberkael Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2004
    Messages
    2
    Salut Alex ! ^^

    Desole de ne pas solutionne ton pb ... mais ayant la meme carte graphique...
    En fait je savais pas qu'elle avait mauvaise reputation ...
    Pour ma part ma config est :
    -meme carte graphique biensur ( 128 Mo de video)
    - pors AMD Athlon de 1.5Ghz
    -512 Mo de ram ( Sdram d'ailleurs)
    -connection Adsl de 512 Ko
    -direct X 9.0b egalement

    et je joue tranquillou en resolution max ( 1024*756 et detaille max ... mis a part les deconnections dans les lobby que tous le monde a de tps en tps ... j'ai jamais eu de pb.

    J'espere que qq1 pourra t'aider .. ^^

    KAEL.
    Share this post

  5. #5
    G aussi la meme carte et je nai jamais eu der probleme

    Sur ce... et de nouvelles cartes...
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ankhenaton Fidèle des forums
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    231
    serait-ce vos alimentations qui ne suivent pas
    vos config ?

    ----------------------------------------------
    La meilleure défense c'est l'attaque....et la meilleure attaque alors ?
    bah celle de la team TOW !

    http://ClanTOW.TimeOfWaR.Com
    Share this post

  7. #7
    Comme je ne sais plus changer mon post, je repond a ankhenaton: jai ecris que je navais aucun probleme. Sinon ma config est:
    Pentium 4 2.4 Ghz
    Ti 4200 128 mb
    512 mb DDR-RAM
    Conexion adsl 3.3mbit/sec (3360 k)
    directx 9.0b
    carte son: realtek ac 97

    Sur ce... et de nouvelles cartes...
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ankhenaton Fidèle des forums
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    231
    et oui mais toi tu a justement peut-être une
    alimentation qui supporte ta config

    je parle de l'alimentation du pc pas de la Carte Graph ... enfin je vois pas trop
    le rapport de ta réponse...

    car plus tu as de Cd-rom, dvd , grosse CG, gros
    cpu , des ventilos, des neon , et tout et tout plus ton alim doit pouvoir decerner de Watt...

    donc je suis d'accord avec toi ca vient pas
    de la carte graph .... mais peut-être de l'alim...

    vous avez quoi comme alim et combien de cd-rom , dd etc .. ?

    enfin j'essaie juste d'aider quoi ....

    ----------------------------------------------
    La meilleure défense c'est l'attaque....et la meilleure attaque alors ?
    bah celle de la team TOW !

    http://ClanTOW.TimeOfWaR.Com
    Share this post