1. #41
    Avatar de Moskito734 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2013
    Messages
    14
    ma question n’apparaît même pas dans l'historique ! bon je vais réessayer

    donc si je comprend bien : j'ai acheté far cry 4 pour rien, pensent le faire tourné etc (BF H...) ne venez pas me parler de configuration MINI car que cella n'est pas arriver qu'a moi...!
    Share this post

  2. #42
    Avatar de clovis3000 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    2
    Envoyé par Ubi-Cosmos Go to original post
    Bonjour,

    Le téléchargement des patches est bien automatique. Puis-je avoir un dxdiag (appuyez simultanément sur les touches Windows+r, une fenêtre s'ouvre, tapez dxdiag, validez. Une autre fenêtre s'ouvre, avec un bouton en son bas pour enregistrer toutes les informations dans un fichier texte. Cliquez dessus puis hébergez le fichier généré sur un site comme partage-facile et donnez-moi le lien) ?
    voila = http://www.partage-facile.com/532SBG...xdiag.txt.html
    Share this post

  3. #43
    Avatar de clovis3000 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    2
    far cry 4 marche sur le windows 10 ou pas ?
    merci des réponses
    mon dxdiag = http://www.partage-facile.com/532SBG...xdiag.txt.html
    Share this post

  4. #44
    Avatar de anadroow Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    2
    Bonjour !

    Alors comme vous tous, j'ai un problème avec le jeu. Pourtant, je pouvais y jouer avant. j'ai la même config. Dans mon cas, Uplay est installer sur le même disque que le jeu. j'ai aussi essayer de désactiver le truque d'USB mais je ne joue pas à la manette de toute façon. ceci n'a rien changer.

    Mon problème est que lorsque je lance le jeu, on voie le logo Far Cry puis une 1er barre de chargement puis rendu au 2/3, tout ferme et on me lance un message disant que le jeu a cesser de fonctionner et c'est tout. pas de code d'erreur. oO ?!

    voici mon DxDiag : http://www.partage-facile.com/W7S2U4...xdiag.txt.html

    Merci pour votre future aide.

    PS. Primal m'intéresse alors.. c'est clair que je ne l'achète pas si le 4 ne fonctionne pas !
    Share this post

  5. #45
    Avatar de NashHero Forumeur fou
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    1 583
    Bonjour anadroow,

    Très bonne initiative le DxDiag. Je te conseille de faire un ticket sur le service-client, ici-même et de leur donner le DxDiag.

    Tiens nous au courant,
    Nash
    Share this post

  6. #46
    bonjour le jeux ne répond plus soi pendant le lancement du jeux avec le logo, soit pendant le chargement quand la barre de chargement atteint les 3/4
    mon DxDiag:http://www.partage-facile.com/O80EDN...xdiag.txt.html
    Share this post

  7. #47
    Avatar de kan62 Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2016
    Messages
    1
    Bonjour, mon jeux Far Cry Primal ne se lance pas sur PC ( " je clic sur jouer, il y a le panneau qui s'afficheet j'ai un message comme quoi le jeux a céssé de fonctionné :'( "

    "Signature du problème*:

    Nom d’événement de problème: APPCRASH
    Nom de l’application: FCPrimal.exe
    Version de l’application: 1.0.0.0
    Horodatage de l’application: 56e2509a
    Nom du module par défaut: FCPrimal.exe
    Version du module par défaut: 1.0.0.0
    Horodateur du module par défaut: 56e2509a
    Code de l’exception: c0000005
    Décalage de l’exception: 0000000003ca9041
    Version du système: 6.1.7601.2.1.0.768.3
    Identificateur de paramètres régionaux: 1036
    Information supplémentaire n°*1: 9aed
    Information supplémentaire n°*2: 9aedb7346e5a85626a01d6d404b75998
    Information supplémentaire n°*3: 3edd
    Information supplémentaire n°*4: 3edd8689f50e97ec6578ca50dc48f18b

    Lire notre déclaration de confidentialité en ligne*:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x040c

    Si la déclaration de confidentialité en ligne n’est pas disponible, lisez la version hors connexion*:
    C:\Windows\system32\fr-FR\erofflps.txt ")

    Quelqu'un peux me dire si il y a une solution ?

    je vous drop ma config :

    Système d'exploitation
    Windows 7 Edition Familiale Premium ‎(X64)‎ Service Pack 1
    Date d'installation: 21/01/2015

    Processeur
    Intel Core i5 4440 Cadencé à 3.10 GHz
    Fréquence mesurée (core0): 798.10 MHz
    Nombre de coeurs: 4 physique(s), 4 logique(s)
    Socket: Socket 1150 LGA
    Température CPU (core 0): 35 °C

    Carte mère
    Gigabyte Technology Co., Ltd. H81M-HD3 x.x
    Numéro de série (carte mère): To be filled by O.E.M.
    SKU Number: To be filled by O.E.M.
    Version du bios: F6
    Date: 09/07/2014

    Chipset
    Pont nord : Intel Haswell
    Identifiant de révision: 06
    Pont sud : Intel H81
    Identifiant de révision: C2

    Mémoire
    8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 798.14 MHz
    Timings mémoire: 9.0 clocks-10 clocks-9 clocks-26 clocks-1 TT
    Barrette Kingston de 8 Go
    Fréquence maximale: 889 MHz
    Bande passante: PC3-14200

    Carte Graphique
    ATI Radeon HD 4870
    Version DirectX installée: 11.0
    Fréquence du GPU: 500 MHz
    Fréquence mémoire du GPU: 900 MHz
    Intel(R) HD Graphics 4600
    Version DirectX installée: 11.0
    Fréquence du GPU: 600 MHz
    Share this post

  8. #48
    Avatar de NashHero Forumeur fou
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    1 583
    Bonsoir Kan62,

    Je vous conseille de prendre contact avec notre service-client, vous trouverez toutes les options de contact dans ma signature.

    Tenez nous au courant,
    Nash
    Share this post

  9. #49
    Avatar de tristan848 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2016
    Messages
    1
    Bonjour, mon jeux a le même problème, alors je vous envois mon lien dxdiag http://www.partage-facile.com/N0064X...xdiag.txt.html merci si vous pouvez résoudre mon problème.
    Share this post

  10. #50
    Avatar de HardSport-Gamer Forumeur permanent
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    3 437
    Bonjour Tristan,

    Il faut passer directement par notre service support. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 01 57 32 44 55 ou par internet: https://support.ubi.com/fr-fr/
    Share this post