1. #21
    Avatar de Carrybooo Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    20
    Envoyé par Ubi-Cosmos Go to original post
    @Mystiiks => Donc il y avait bien des ressources altérées ? Vous avez bien tous les visual C++ en x64 et x86 ?
    Je ne connais pas trop l'aspect technique, je ne sais pas si les bugs viennent des fichiers ou de ma config, vu qu'il n'y a aucun résumé des crashs ... visiblement mes fichiers sont sans problème puisque j'ai tout vérifié et même réinstallé le jeu pour voir si il n'y avait pas un bug dans mes fichiers mais les bugs n'ont pas changé.
    Share this post

  2. #22
    Avatar de thulsaduum Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    22
    j ai exactement la meme chose que toi Mystiiks
    Share this post

  3. #23
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Pour les Visual C++, il faut regarder dans le Panneau de configuration, ajoutez/modifier un programme. Listez les et il faut les Visual C++ de 2005, 2008, 2010 et 2012 en x64 et x86.
    Share this post

  4. #24
    Avatar de thulsaduum Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    22
    Ha j ai pas les 2005 et 2012...
    comment les recuperer
    Share this post

  5. #25
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Ici : http://www.microsoft.com/fr-fr/downl....aspx?id=30679 pour le 2012 (si cela ne règle pas le souci, on verra le 2005, mais ça doit être là le problème).
    Share this post

  6. #26
    Avatar de Carrybooo Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    20
    je les ai tous moi
    Share this post

  7. #27
    Avatar de Carrybooo Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    20
    j'ai meme 2x C++ redistribuable x86 d'affiché pour 2012 et 2008 et le reste j'ai un x86 et un x64 de chaque
    Share this post

  8. #28
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Et vous n'avez pas le x64 pour 2012 et 2008 ?
    Share this post

  9. #29
    Avatar de Carrybooo Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    20
    moi je les ai, mais j'ai quand meme téléchargé les 3 executables de 2012 et j'ai installé la nouvelle version des logi, je vais voir ce que ça donne
    Share this post

  10. #30
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Très bien, j'attends de vos nouvelles.
    Share this post