1. #1
    Avatar de steam gamers Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2012
    Messages
    16

    Mon ordi plante à l'écran titre

    Bonjour,

    Quand je lance ACU, mon ordinateur s'éteint à l'écran titre, après l'écran qui me montre le logo de sauvegarde
    J'ai pu jouer une fois au jeu, puis après j'ai quitté le jeu pendant une heure, puis je les relancé, et ensuite BIM, je ne peux plus jouer

    J'ai supprimé le dossier acu.ini dans les documents/acu et j'ai aussi essayé de vérifier l’intégralité des fichiers du jeux
    mon dxdiag : http://dl.free.fr/iRbLxCBcX

    Cordialement,
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Pour une raison que j'ignore, je n'arrive pas à récupérer votre dxdiag, pourriez-vous le mettre sur pastebin par exemple ?
    Share this post

  3. #3
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Etonnant, vos disques durs ne sont pas listés dans le dxdiag. Vous en avez combien ? Avez-vous bien Uplay et l'exécutable du jeu en mode administrateur ? Avez-vous vérifié l'intégrité des fichiers du jeu via Uplay, mes Jeux,icône du jeu, petite flèche à côté de Jouer ? Avez-vous essayé de lancer le jeu avec Uplay en mode hors ligne ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de steam gamers Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2012
    Messages
    16
    J'ai essayé, et rien ne vas, de toute tes propositions, j'ai déjà tout fait de ce que tu m'as proposé comme je l'avais déjà dit au dessus.
    Mon assassin's creed est installé sur mon C:, sur le même DD que mon W7
    Et j'ai 4 DD compacté en 1 DD de 4Tera je crois.

    Cordialement
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, et votre Uplay est également sur le C ? Désolé pour les doublons avec votre message, un réflexe. Avez-vous un dossier 720 dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / savegames ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de steam gamers Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2012
    Messages
    16
    Oui uPlay est dans le C, tout est dans le C, vue que je n'ai que le C,
    Et j'ai aussi un dossier 720 dans savegames
    Je le déplace et j'essaye ? Si oui, je le déplace où ?
    Share this post

  8. #8
    Avatar de steam gamers Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2012
    Messages
    16
    J'ai essayé, et ça marche pas plus, par contre le dossier 720 se recrée hein ^^
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Oui, essayez en le déplaçant, c'est la sauvegarde du jeu. Déplacez-la sur le bureau par exemple et désactivez la synchronisation Cloud dans les paramètres de Uplay (pour éviter de récupérer la sauvegarde du Cloud).
    Share this post

  10. #10
    Avatar de steam gamers Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2012
    Messages
    16
    Ca ne marche toujours pas...
    Donc, ça ne vient ni de la sauvegarde, ni de mon pc, je vais essayer de le réinstaller quickly
    Share this post