1. #1
    Avatar de Tefish Petit nouveau
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    1

    [PC] Assassin's Creed II ne se lance pas.

    Bonjour

    Voilà, jouant depuis longtemps sur console, je me suis décidée à passer sur PC pour pouvoir profiter d'une version d'Assassin's Creed II que je possède depuis longtemps .

    J'ai installé le jeu, activé sur UPlay la clé, et lancé le jeu...et là arrive le problème.

    Bien que le jeu se lance, le logo Ubisoft commence à apparaître avec la petite cinématique (bon, là c'est celui de Révélations, j'ai pas trouvé celui du II, mais vous voyez l'idée, non ?):

    Mais à ce moment l'application cesse de fonctionner, et il y a un "L'application a cessé de fonctionner, Windows recherche une solution au problème bla bla bla".

    J'ai bien entendu mis à jour tout mes drivers, à commencer par celui de ma carte graphique. Ma config' est suffisante, puisque je peux faire tourner Skyrim moddé sans problème, donc je ne comprends pas d'où vient le problème

    Des idées ?

    P.S : Après vérification, j'ai posté dans le mauvais forum...Si un modérateur pas trop méchant passe par là, pourrait-il le déplacer ? Merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Enicedia Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    2 643
    Bonjour Tefish,

    Petites manipulations de base à essayer avant de contacter le support technique, si ce n'est déjà fait :

    1.Fermez toutes les applications en arrière-plan avec la commande "msconfig" (https://support.microsoft.com/kb/929135/fr) et désactivez ensuite votre anti-virus et votre parefeu temporairement (le temps de réinstaller Uplay PC et de lancer vos jeux).
    2. Vérifiez que le est bien installé sur le disque dur sur lequel vous avez installé Windows.
    3. Essayez de lancer Uplay PC en tant qu'administrateur (cliquez-droit sur Uplay PC et exécuter en tant qu'admin).
    Share this post

  3. #3
    Avatar de milan_2 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    1
    Bonjour, je viens d'acheter AC rogue, j'ai activé ma clef, mis le cd et fait l'installation,( je suis sur win 7 64bits) une fois terminé je clique sur l'icone du bureau, et uplay me dit que les fichiers sont introuvables, qu'est-ce-que j'ai mal fait? une réponse serait la bienvenue merci
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Enicedia Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    2 643
    Bonjour milan_2,

    Vous avez installé le jeu sur le même disque dur que Windows ? Avez-vous essayé de vérifier les fichiers en allant dans "Mes Jeux" > "AC : Rogue" > cliquez sur la flèche à coté de "Jouer" et vérifiez les fichiers.

    Si cela ne fonctionne toujours pas, je vous conseille de contacter le support technique directement en leur expliquant votre problème ainsi que les manipulations que vous avez déjà essayées (le lien pour les contacter est disponible dans ma signature). Bonne soirée !
    Share this post