1. #1
    Avatar de IluoFR Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    5

    L'application n'a pas russi dmarrer correctement (0xc0000005)

    Bonsoir,
    Rien ne se lance et j'ai seulement ce message d'erreur "L'application n'a pas russi dmarrer correctement (0xc0000005)".
    D'aprs ce que j'ai pu lire c'est un problme de matriels, pouvez vous me le confirmer via le dxdiag svp ?

    dxdiag
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonsoir,

    Ceci est une erreur assez courante avec plusieurs logiciels et autres jeux, elle n'est pas forcment lie au jeu en lui-mme. Avez-vous essay de rinstaller le jeu ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Romain-1995 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    4
    J'ai exactement le mme problme. mais faut il vraiment rinstaller le jeu? car il m'a pris 10h tlcharger
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Avant de le rinstaller, vrifiez l'intgrit des fichiers du jeu via Uplay, Mes Jeux, icne du jeu, petite flche ct de Jouer et vrifiez l'intgrit des fichiers Windows : http://support.microsoft.com/kb/929833
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Romain-1995 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    4
    J'ai vrifier les fichier vie uplay et uplay a relancer le tlchargement du jeu par la suite je l'ai annul.
    et windows n'as trouv aucune erreur
    le dmmarage plante au moment d'instaler VC redistributable
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Puis-je avoir un dxdiag ? Voici la procdure :

    appuyez simultanment sur les touches Windows+r, une fentre s'ouvre, tapez dxdiag, validez. Une autre fentre s'ouvre, avec un bouton en son bas pour enregistrer toutes les informations dans un fichier texte. Cliquez dessus puis hbergez le fichier gnr sur un site comme partage-facile et donnez-moi le lien
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Romain-1995 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    4
    http://www.partage-facile.com/MCVTO0...xdiag.txt.html

    http://paf.im/AMBPq

    voil le dxdiag demand j'ai essay de dsinstaller uplay et de rinstaller mais en faisant a unity s'est dsinstaller aussi. je suis donc en train de le retlcharger
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Vous avez un SLI ou une configuration dual-screen ? Uplay et le jeu sont installs sur le mme disque/ mme partition ? Si oui, celui de l'OS ?
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Romain-1995 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    4
    J'ai un sli mais avec deux crans.

    Et uplay et le jeu sont installer sur la mme partition mais pas celui de l'OS
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Essayez alors avec un seul GPU et un seul cran.
    Share this post