1. #1
    Avatar de Vettyas Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    40

    Problème au lancement du jeu.

    Bonjours,
    j'ai un problème quand je lance mon jeu via la plateforme Uplay. Une fois que je clic sur joué il y a un chargement et les 4 assassin ect... puis une erreur s'affiche "ACU.exe a cessé de fonctionner "
    Comment faire pour réglé cela ?

    mon dxdiag.txt :

    http://www.partage-facile.com/6ZEDQ0...xdiag.txt.html

    mon msinfo32.txt :
    http://paf.im/gF6bS


    Merci de vos futur réponse.
    XxDamieng310xX
    Share this post

  2. #2
    Avatar de cletnoyz Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    21
    salut tout le monde j'ai un probleme avec AC unity je l'ai precommander via steam je l'ai installer jusqua la tout va bien
    et quand je le lance avec uplay un message d'erreur aparait disant ACU.exe a cesser de fonctionner
    voici ma configuration :winows 8 64 bit intel i core i7 4770cpu 3.40 ghz 6 gb ram nividia ge force gtx 760 192 bit
    voila voila j'ai contacter ubi mais j'attend leur reponse sa sera pas avant lundi a mon avi si vous aver une idé svp merci d'avance
    http://www.partage-facile.com/P876UO...xdiag.txt.html
    http://paf.im/N4hro
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    @cletnoyz => J'ai répondu à votre message sur l'autre topic, c'est vous qui n'y avez pas répondu en revanche. Restez sur l'autre sujet s'il vous plait, sinon il deviendra très difficile pour moi de vous aider.

    @Damien => Votre jeu est installé sur le disque C avec Uplay ou sur le disque E ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Vettyas Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    40
    Il est sur le disque E mais j'ai déjà réfléchi a sa et je vais essayer de le transférer sur le disque C
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Si vous pouvez essayer avec Uplay et le jeu sur le disque C, ça permettrait d'éliminer cette possibilité.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de cletnoyz Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    21
    Envoyé par Ubi-Cosmos Go to original post
    Bonjour,

    @cletnoyz => J'ai répondu à votre message sur l'autre topic, c'est vous qui n'y avez pas répondu en revanche. Restez sur l'autre sujet s'il vous plait, sinon il deviendra très difficile pour moi de vous aider.

    @Damien => Votre jeu est installé sur le disque C avec Uplay ou sur le disque E ?
    pourtant j'avait repondu désolé
    voila j"ai repondu sur l'autre merci d'avance
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Vettyas Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    40
    Je viens d'essayer et cela ne marche toujours pas j'ai toujours la même erreur.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Vous pourriez vérifier l'intégrité des fichiers du jeu via Uplay, Mes Jeux, icône du jeu, petite flèche à côté de jouer et me dire si des fichiers sont corrompus ? Sinon, je veux bien votre acu.ini qui doit être dans Documents / Assassin's Creed Unity.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de cletnoyz Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    21
    ayant resayer mainte et mainte fois sur l'autre topic je me permet de vous joindre les lien dx diag ici ....
    http://www.partage-facile.com/Q8WL53...xdiag.txt.html
    http://paf.im/xzH7F
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Je vous ai répondu sur l'autre topic, à deux reprises mais vous ne semblez pas en tenir compte. Ca va être difficile d'avancer dans cet état. Personnellement, je dois m'absenter en plus, je répondrai donc dès que je le pourrai plus tard.

    N'hésitez pas du coup à contacter le support technique (lien dans ma signature) pour une aide plus rapide.
    Share this post