1. #1
    Avatar de xOutLifex Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    32

    Assassin's Creed - Unity: problème de lancement

    Bonjour,

    Alors voilà, je cherche partout depuis ce matin mais il semblerait que mon jeu bug.

    Quand je le lance, que ce soit via Steam ou Uplay, donc la sychronisation des fichiers du cloud se lance toussa toussa. et puis juste après peut-être quelques secondes, j'ai une nouvelle fenêtre de Uplay avec écrit "Merci d'avoir joué...".

    J'aurais aimé que cette fenêtre ait raison ^^, mais le jeu se lance et à l'air de se fermer quelques secondes plus tard, sans bien entendu avoir eu ne serait ce qu'un écran noir.

    Je vous mets le fichier DxDiag par la même occasion.

    http://puu.sh/cOWiX/a1e1ac472e.txt

    Merci de me tenir informé au plus vite s'il vous plaît =)
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Le driver de votre carte graphique n'est pas à jour. Mettez-le à jour via http://support.amd.com/fr-fr cela devrait corriger le problème.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de xOutLifex Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    32
    Je teste et je vous tiens informé.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Très bien, j'attends de vos nouvelles.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de xOutLifex Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    32
    Pilote mis à jour, et cela ne fonctionne toujours pas.

    Exactement le même problème, il lance la synchro, mais revient très vite a l'écran "Merci..."

    je vous mets le nouveau DxDiag:

    http://puu.sh/cOXb0/ecd8e41a8a.txt

    Merci d'avance =)
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Le jeu et Uplay sont installés sur le même disque ? Si oui, le disque de l'OS ? Pourriez-vous essayé également en déconnectant tous les périphériques autres que votre souris et votre clavier ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de xOutLifex Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    32
    Oui ils sont installés sur le même disque (mon princpal de 240Go) et c'est donc le disque de l'OS. Concernant mon clavier et ma souris, aucun périphérique n'est branché dessus.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Pardon, j'ai fait une petite faute dans mon précédent message, je parlais des périphériques autres que votre clavier et souris (donc manette par exemple). N'hésitez pas également à vérifier l'intégrité du cache Steam du jeu via votre bibliothèque Steam, clic droit sur le nom du jeu.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de xOutLifex Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    32
    entendu je fais cela de suite.
    Share this post

  10. #10

    problème de lancement de mission sur ps4

    Envoyé par Ubi-Cosmos Go to original post
    Pardon, j'ai fait une petite faute dans mon précédent message, je parlais des périphériques autres que votre clavier et souris (donc manette par exemple). N'hésitez pas également à vérifier l'intégrité du cache Steam du jeu via votre bibliothèque Steam, clic droit sur le nom du jeu.
    BONJOUR!

    j'ai un gros problème avec mon jeux je l'est mi a télécharger hier je me suis connecté se midi sur ma ps4 je lance le jeu inpécable le jeux magnifique et rendu a la séquance 1 memoire 3 impossible de lancer la mission cela me met

    IMPOSSIBLE DE COMMENCER LA MISSION
    cettes mission sera disponible après installation du jeu

    donc j'ai fais la verification si des mise a jour sont disponible rien !

    comment je fait pour jouer ?! merci
    Share this post