1. #21
    Avatar de amo78 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    26
    [QUOTE=Ubi-Cosmos;1054912]D'accord, donc tout est bon à ce niveau. Pourriez-vous me montrer le contenu du fichier de paramétrage qui doit être dans Documents / Asassin's Creed Unity ?
    Share this post

  2. #22
    Avatar de amo78 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    26
    bonjour j ai exactement le meme pblm ....
    Share this post

  3. #23
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Il me faudrait votre dxdiag s'il vous plait. Appliquez également tous les conseils déjà donnés.
    Share this post

  4. #24
    Avatar de amo78 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    26
    oui j aimerais bien mais visiblement mon profil ne me permet pas d importer de fichier sur le forum...

    J ai effectivement appliquer tous vos conseils ....
    Share this post

  5. #25
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Vous pouvez héberger le dxdiag sur un site comme pastebin ou partage-facile.com.
    Share this post

  6. #26
    Avatar de xOutLifex Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    32
    J'ai bien le dossier que vous dites, mais il est vide ^^
    Share this post

  7. #27
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Ce qui veut dire qu'il n'a pas réussi à créer le dossier de paramétrage. Je sais que cela va être embêtant, mais pourriez-vous réinstaller le jeu ?
    Share this post

  8. #28
    Avatar de xOutLifex Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    32
    Oui je vais éssayer, je le fais via Steam ou Uplay ? la premiere fois c'était via Steam

    Edit: il ne m'a pas laissé le choix ^^, c'est Steam

    Edit 2: En revanche il m'affiche 55Go d'espace, mais n'en télécharge que 37Go et ensuite me le mets toujours en préchargement
    Share this post

  9. #29
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Essayez via Steam, qui de toute façon lancera Uplay.
    Share this post

  10. #30
    Avatar de amo78 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    26
    Merci

    http://paf.im/DcilN

    sinon j ai bien le programme AC dans le dossier Document
    Share this post