1. #11
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    @Altesse => Très bien j'attends de vos nouvelles.

    @ArkaSia => Vous êtes sur le forum PC, mais le souci a bien été signalé. Normalement, quand le message apparaît, vous pouvez appuyer sur la touche X, spammez-la jusqu'à forcer la reprise du téléchargement du jeu. Il n'est pas totalement téléchargé.
    Share this post

  2. #12
    Avatar de xOutLifex Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    32
    Tu es dans la section PC, il y a une section PS4 à ce lien:

    http://forums-fr.ubi.com/forumdispla...ersion-console
    Share this post

  3. #13
    Avatar de xOutLifex Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    32
    Manette débranchée, Cache vérifié (screen: http://puu.sh/cP0Qv/761c477dfb.png).
    Share this post

  4. #14
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    J'y pense, vous avez un Crossfire ou deux écrans ? Il faudrait essayer soit en mono écran, soit en mono-GPU.
    Share this post

  5. #15
    Avatar de xOutLifex Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    32
    effectivement, j'ai un crossfire + une installation dual-screen. Mais jusqu'a présent ça n'avait jamais posé souci. je vais tester cela et vous en faire part.
    Share this post

  6. #16
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Essayez tout de même, j'attends de vos nouvelles. Pour le coup, testez également en mono écran et mono-GPU.
    Share this post

  7. #17
    Avatar de xOutLifex Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    32
    Tests effectués, et ca ne fonctionne toujours pas. Testé en Mono GPU + Mono écran, Dual Screen + Mono GPU, Crossfire + Mono écran.
    Share this post

  8. #18
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, vous pouvez essayer en lançant Uplay en mode hors-ligne ? Steam, Uplay et l'exécutable du jeu sont bien lancés en mode administrateur ? Votre Windows Update est bien à jour, notamment pour Visual C++ et Framework.NET ?
    Share this post

  9. #19
    Avatar de xOutLifex Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    32
    Propriétés des trois applications modifiées en "Executer en mode administrateur" pour être sûr. et rien ne change.
    concernant les mises a jour voici un screen de ce qui est installé:

    http://puu.sh/cP35x/c1d3c8973e.png
    Share this post

  10. #20
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, donc tout est bon à ce niveau. Pourriez-vous me montrer le contenu du fichier de paramétrage qui doit être dans Documents / Asassin's Creed Unity ?
    Share this post