1. #101
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, je fais le rapport, n'oubliez pas d'ouvrir également un ticket auprès du support technique (lien dans ma signature).
    Share this post

  2. #102
    Avatar de bennichoux Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    16
    J'ai une Nvidia Geforce 720 M
    Share this post

  3. #103
    Avatar de DerekCr Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    14
    D'accord.
    Mais quelle était la solution qui a résulté a renommer overlay64.dll (ave .old, je connais ça avec Arma heehee) car celle-ci je ne l'ai pas testée, ne l'ayant pas bien comprise.

    Edit : J'ai relu le tout et trouvé l'observateur d'événement, Je ne sais pas si c'est ça mais je l'ai upload : http://paf.im/iSgJv
    Share this post

  4. #104
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    @bennichoux => Vérifiez que le driver de votre carte est bien à jour et pensez à switcher les cartes via le panneau de configuration Nvidia, Paramètres 3D, paramètres Globaux, sélectionnez le périphérique hautes performances au lieu de l'autosélection.

    @MyGalaxy => L'erreur avec l'overlay64 ne ressort pas chez vous. Par contre, pourriez-vous me montrer un screen des processus qui tournent via le gestionnaire de tâches, affichez les processus de tous les utilisateurs. Le processus WMI pourrait être en cause.
    Share this post

  5. #105
    Avatar de DerekCr Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    14
    J'ai prit l'initiative de désinstaller totalement Unity et de le réinstaller (en cours, merci l'ADSL à 1,5Mb/s) car ayant fait beaucoup de modifications qui n'ont résulté a rien, je pensais qu'il valait mieux faire comme ça.

    Voici trois petits screen du Processus pour tous les utilisateur :
    http://hpics.li/6abebea
    http://hpics.li/1a56e17
    http://hpics.li/31161a2
    Share this post

  6. #106
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Si le souci persiste, essayez en supprimant le processus WMIPrvSe.exe.
    Share this post

  7. #107
    Avatar de DerekCr Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    14
    Merci de l'aide, je vous tiendrais au courant dans 55 minutes, quand il sera Jouable.
    Share this post

  8. #108
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Très bien, je serai absent tout le reste de la journée en revanche, j'essaierai de regarder ça cette nuit. Pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à faire appel au support technique ou à Ubi-Enicedia.
    Share this post

  9. #109
    Avatar de DerekCr Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    14
    Le jeu est passé en jouable, j'ai mit fin au fameux processus et lancé le jeu cela n'a rien changé.
    J'ai ensuite remarqué qu'au moment où je lançais le jeu, le processus se relançait tout seul alors cette fois je l'ai désactivé après avoir lancer le jeu .. et toujours rien

    Je ne sais pas ce qui cloche, mais en tout cas je sais que ça commence à m'énerver !
    Share this post

  10. #110
    Avatar de julien17250 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    2
    Bonjour,
    j'ai tout installé, tout mise a jour. Je lance le jeu, Ubisoft s'affiche ensuite Nvidia puis Ce jeu a été crée par.... puis Sauvegarde automatique... Et après j'ai un écran noir qui me renvoie a Windows mais la musique continue de jouer.

    Voici mon Dxdiag http://paf.im/drrB7

    [Graphics]
    AdapterVendorID=4318
    AdapterDeviceID=4033
    MonitorDesc=
    DisplayWidth=1280
    DisplayHeight=1024
    RefreshRate=60
    WindowMode=2
    VSync=1
    Stretching=1
    EnvironmentQuality=2
    TextureQuality=1
    ShadowQuality=1
    ReflectionQuality=2
    CharacterQuality=2
    SSAO=1
    Bloom=1
    AntiAliasingMode=2
    Tessellation=0

    Merci de votre réponse.
    Share this post