1. #1
    Avatar de cletnoyz Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    21

    message d'erreur ACU.exe a cesser de fonctionner

    salut tout le monde j'ai un probleme avec AC unity je l'ai precommander via steam je l'ai installer jusqua la tout va bien
    et quand je le lance avec uplay un message d'erreur aparait disant ACU.exe a cesser de fonctionner
    voici ma configuration :winows 8 64 bit intel i core i7 4770cpu 3.40 ghz 6 gb ram nividia ge force gtx 760 192 bit
    voila voila j'ai contacter ubi mais j'attend leur reponse sa sera pas avant lundi a mon avi si vous aver une idé svp merci d'avance
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Pourriez-vous me fournir le dxdiag (- plus complet - appuyez simultanément sur les touches Windows+r, une fenêtre s'ouvre, tapez dxdiag, validez. Une autre fenêtre s'ouvre, avec un bouton en son bas pour enregistrer toutes les informations dans un fichier texte. Cliquez dessus puis hébergez le fichier généré sur un site comme partage-facile et donnez-moi le lien) ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de V0lli Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    3
    Bonjour, je me retrouve avec le même problème, j'ai essayer de changer les paramètres d'affichage mais rien ne semble fonctionner.
    J'ai suivi votre demande et je vous met donc en lien le dxdiag.

    http://www.partage-facile.com/D97XB3...g2014.txt.html
    http://paf.im/sUnoh

    merci d'avance
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Le driver de votre carte graphique n'est pas à jour. Mettez-le à jour via http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr Cela devrait corriger le problème.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de V0lli Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    3
    merci, j'étais sur les forums anglophones et je suis tomber sur un poste d'un driver 344.65.
    je le télécharge mais deja merci a vous pour cette reponse rapide !!! MERCI )
    Share this post

  6. #6
    Avatar de cletnoyz Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    21
    Envoyé par Ubi-Cosmos Go to original post
    Bonjour,

    Pourriez-vous me fournir le dxdiag (- plus complet - appuyez simultanément sur les touches Windows+r, une fenêtre s'ouvre, tapez dxdiag, validez. Une autre fenêtre s'ouvre, avec un bouton en son bas pour enregistrer toutes les informations dans un fichier texte. Cliquez dessus puis hébergez le fichier généré sur un site comme partage-facile et donnez-moi le lien) ?
    je ne comprend pas comment heberger cela sur un autre site
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Vous allez ici : http://www.partage-facile.com/ Vous sélectionnez le fichier et vous faites envoyer.

    @V0lli => De rien, n'hésitez pas à me tenir au courant.
    Share this post

  8. #8
    Share this post

  9. #9
    Avatar de ConPiuNi Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    3
    bonjour j'ai le même problème et j'ai donc suivi vos indication:
    http://www.partage-facile.com/MC4SZ7...xdiag.txt.html
    http://paf.im/QQiCo

    merci d'avance
    Share this post

  10. #10
    Avatar de ConPiuNi Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    3
    le site propose 2 lien mais les deux vont au même endroit.
    Share this post