1. #1
    Avatar de Unreal852 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    5

    Problème Assassin's Creed IV Black Flag

    Bonjour, j'ai acheter assassin's creed 4 il y a environ une heure, et après l'activation de la clé, quand je clique sur jouer, UPLAY me lance STEAM et me fais naviguer vers le Marché STEAM pour acheter assassin's creed 4. Comment régler ce problème ?

    Cordialement.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Quel est votre revendeur ? Il s'agit d'un souci de clé puisque vous avez activé une clé Steam qui aurait d'abord dû être activée sur Steam. Il faut soit vous tourner vers votre revendeur, soit contacter notre support technique (lien dans ma signature).
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Unreal852 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    5
    Je ne l'ais pas vraiment acheter, c'est un ami qui a eu assassin's creed en double pour son anniversaire et donc il m'a donner une des deux clés car il savait que je le voulais
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Essayez de saisir la clé dans Steam également, mais le souci est identifié. En revanche, je ne peux vous aider plus à ce sujet.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Unreal852 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    5
    J'ai déjà essayé de l'activer sur STEAM et cela ne fonctionne pas.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Alors, je ne peux que vous inviter à contacter le support technique (lien dans ma signature), c'est le seul service habilité pour gérer les soucis de clés.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Unreal852 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    5
    J'ai fais une question sur le support mais elle n'apparait pas dans L'hisorique de mes questions est-ce normal ?
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Non, réessayez. Avez-vous mis une pièce-jointe ou autre ? Si oui, essayez sans. Sinon, n'hésitez pas à leur téléphoner au 01 57 32 44 55 du lundi au vendredi hors jours fériés (prix d'un appel local)
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Unreal852 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    5
    J'ai essayé avec et sans pièce-jointe toujours le même problème.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, alors n'hésitez pas à les contacter dès demain par téléphone.
    Share this post