1. #1
    Avatar de Kyimme Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    5

    Problème démarage ACIV; Black flag

    Bonjours !
    J'ai un petit problème concertant ACIV; Black Flag
    Comme pas mal de monde, le jeu crash sur un écran noir.

    Config;
    Dell modèle N5030
    Pentium(R) Dual-Core CPU T4500 @ 2,30 GHz
    Mémoire RAM 3go
    Systheme d'exploitation 64 bits
    Windows 7 Édition familiale prénium
    Ordinateur :ACPI x64 based PC

    Ma carte graphique : Mobile Intel(R) 4 series express chipset family
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonsoir,

    Puis-je avoir un dxdiag (touches windows+r, une fenêtre s'ouvre, tapez dxdiag. Ceci fait, une autre fenêtre s'ouvre, cliquez sur le bouton pour télécharger toutes les informations au format txt puis hébergez le fichier sur un site comme partage-facile ou pastebin et donnez-moi le lien) ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Kyimme Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    5
    Merci de la réponse rapide,
    voila : http://www.partage-facile.com/FVBMQS...xdiag.txt.html
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Je vous que vous avez également mis à jour votre message pendant que je répondais. Le dxdiag confirme que votre machine n'est pas faite pour faire tourner le jeu. Vous avez un processeur dual core alors qu'il faut un quad-core et de surcroit la cadence du processeur est inférieure au minimum recommandé. Quant à la carte graphique, vous avez une carte typée bureautique qui n'est pas faite pour le jeu.

    Voici à titre indicatif les cartes compatibles :

    ** Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu:
    Nvidia GeForce GTX260 ou supérieur
    S
    éries: GT400, GT500, GT600, GT700
    Les derniers pilotes GeForce testés: 320,49 pour toutes les séries
    Optionnel: la fonctionnalité TXAA de nVidia (partie de l'ensemble de fonctionnalités de NVIDIA) n'est disponible que sur les séries 6xx

    AMD Radeon HD4870 ou supérieur
    Séries: HD5000, HD6000, HD7000

    Les derniers pilotes Radeon testés: 13,1 pour Radeon HD4000, 13,4 pour RadeonHD5000 et plus


    Les versions portables de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont pas supportées. Ces chipsets sont les seuls qui feront fonctionner ce jeu.

    Share this post

  5. #5
    Avatar de Kyimme Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    5
    Je vois, donc il n'y a rien à faire ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Concrètement, vous ne pourrez pas jouer avec cette machine. Il vous faudra une machine qui remplisse au moins la condition minimale pour pouvoir y jouer. Désolé.
    Share this post