1. #1
    Avatar de Elbeben Petit nouveau
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    11

    Problème au lancement du jeu

    Bonjour,
    J'ai acheté Watch_Dogs hier, je l'ai téléchargé et installé mais dès que je le lance il me met le message d'erreur par rapport à Directx 11, alors que j'ai déjà Directx 11 sur mon ordi... Comment faire ? J'ai l'impression de m'être fait avoir et ça me soule un peu...
    Merci à ceux qui pouront m'apporter de l'aide !
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Il me faut un dxdiag : touche Windows + r. Une fenêtre s'ouvre, tapez dxdiag. Validez, une autre fenêtre s'ouvre puis utilisez le bouton enregistrer toutes les informations dans un fichier .txt. Hébergez le fichier et donnez-moi le lien.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Elbeben Petit nouveau
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    11
    Où puis-je l'heberger ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Sur un site comme : http://www.partage-facile.com/
    Share this post

  5. #5
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Vous avez quoi normalement comme carte graphique ? Parce que le dxdiag montre un chipset (l'Intel HD) qui n'est pas compatible.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Elbeben Petit nouveau
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    11
    Nvidia GeForce GT 520M !
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Elbeben Petit nouveau
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    11
    Avez- vous une solution ?
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Alors allez dans le panneau de configuration Nvidia, Paramètre 3D, paramètres globaux et remplacez l'autosélection par le périphérique hautes performances. Validez et réessayez.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Elbeben Petit nouveau
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    11
    Je doit d'abord retélecharger le jeu... mais que diis-je faire si cela ne change rien ?
    Share this post