🛈 ANNONCE
Salutations ! Les Forums Watch Dogs sont prsent archivs et accessibles en lecture seule uniquement, veuillez vous rendre sur la nouvelle plateforme afin de discuter sur le jeu.
  1. #11
    Bonsoir,

    Oui l'espace disque est ok

    Je l'ai rinstall aujourd'hui j'ai donc effac les donnes du jeu dans l'utilitaire de donnes, j'ai en suite fait une seconde fois l'installation mais toujours le mme soucis !

    Il me fait bien une mise jour au dbut via le net mise jour 1.03 je pense

    Le jeu s'installe correctement mais en suite bloqu sur l'cran noir avec chargement qui tourne l'infini le jeu ne ce lance jamais !

    Merci.

    Dans les donnes jeu pour Watch dogs j'ai maintenant :

    Watch dogs

    La date et heure d'aujourd'hui dernier installation

    la taille : 6975 MB

    Version : 1.03
    Share this post

  2. #12
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Pourriez-vous essayer de mettre la console hors ligne, de dsinstaller le jeu et de le rinstaller, ce qui vitera d'appliquer la mise jour. Si le jeu se lance alors, c'est que le souci vient de l'installation de la mise jour. Sinon, il faudra vrifier que votre Play est bien jour.
    Share this post

  3. #13
    Merci beaucoup effectivement avec la console hors ligne lors de l'installation le jeu fonctionne sans soucis !

    Je suppose que quand la console sera reconnecte il ne faudra pas faire non plus la mise jour pour ce jeu si la console le demande ?

    Encore un grand merci vous !
    Share this post

  4. #14
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    On a donc mis le doigt sur le souci. Vous pouvez essayer dsormais de repasser la console en ligne et d'installer le patch maintenant que vous avez cr une sauvegarde et que toutes les donnes ont bien t installes. Il est possible que le bug soit juste li l'installation successive du jeu et du patch. N'hsitez pas me dire. Dans tous les cas, je vais signaler le problme.
    Share this post

  5. #15
    Avatar de mickatchoux Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    5
    Bonjour
    Je vien d avoir watch dogs sur ps3 quand je joue le son est vraiment mauvais que faire
    Share this post

  6. #16
    Avatar de mickatchoux Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    5
    Bonjour
    Je vien d avoir watch dogs sur ps3 quand je joue le son est vraiment mauvais que faire
    Pas de son quand le personnage se deplace et defois quand il parle pas de musiques etc
    Share this post

  7. #17
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Vrifiez les paramtres de votre console en suivant cette procdure :

    Commencez par vrifier les paramtres audio.

    1. Depuis le menu principal de la PlayStation, choisissez les paramtres.

    2. Puis dscendez sur les Paramtres son.


    3. Slectionnez Sortie Audio Multiple (Ceci est utilis pour faire passer le son travers les multiples connecteurs tel que les casques ou systmes de son et cela peut dteriorer le son).

    4. Essayez de mettre le paramtre sur Non.

    Si vous rencontrez toujours des problmes, essayez de rinitialiser les paramtres audio en suivant les tapes suivantes :

    1. Depuis le menu principal de PlayStation choisissez les Paramtres.

    2. Dscendez sur Paramtres son


    3. Slectionnez Paramtres de sortie Audio.


    4. Slectionnez votre connecteur dans la liste.


    5. Slectionnez l'option Automatique sur l'cran suivant.


    6. Suivez le reste des instructions puis validez et quittez en appuyant sur X.
    Share this post

  8. #18
    Avatar de mickatchoux Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    5
    Merci j essaie demain merci
    Share this post

  9. #19
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    De rien, n'hsitez pas me tenir au courant.
    Share this post

  10. #20
    Avatar de mickatchoux Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    5
    Bonjour j ai fait comme vous m avez dit et sa ne marche pas
    J ai donc desinstaller le jeux effac tous les sauvegardes d econnecte la ps3 , rinstall le jeux sur la ps3 sans la mise a jours et tous marche pour l instant , demain je fait la mise a jour et je verai si sa marche
    Merci je vous tien au courant bonne soire
    Share this post