1. #1
    Avatar de randy_bis Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    4

    Gros Bug sur PC

    Bonjour je rencontre des bugs sur le jeu de mon pc

    ça vient de ma config ou de mon jeu


    voici ma config :

    Intel(R) Pentium(R) CPU G860 @ 3.00GHz
    Windows*7 Édition Intégrale 64-bit
    AMD Radeon HD 7800 Series
    RAM : 8 Go

    si ça ne vient pas de ma config alors c'est le jeu qui a des bugs ou mal optimisé
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ptit_Thib Membre de passage
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    71
    Quels problèmes rencontrez-vous ?
    Avez-vous vérifié les fichiers d'installations ? (Merci de faire cela après avoir désactivé votre anti-virus si vous en avez un).
    Share this post

  3. #3
    Avatar de randy_bis Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    4
    je joue le jeu mais l'image bloque et ça revenu normal ,j'ai vérifie les fichier d'installations : tous les fichier sont validés
    j'ai testé le jeu sans antivirus comme tu m'as indiqué mais le problème persiste
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ptit_Thib Membre de passage
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    71
    Merci d'avoir essayé.

    Pourriez-vous visiter la page de support à ce sujet ?

    https://support.ubi.com/fr-FR/FAQ.as...0000000efNdCAI

    Si cela n'a pas résolu le problème, merci de nous contacter directement sur le site de support technique pour une aide plus précise et personnalisée.

    Merci de votre compréhension.
    Share this post

  5. #5
    Envoyé par Ptit_Thib Go to original post
    Quels problèmes rencontrez-vous ?
    Avez-vous vérifié les fichiers d'installations ? (Merci de faire cela après avoir désactivé votre anti-virus si vous en avez un).
    C'est "Ptit" comme réponse.
    Désactiver son anti-virus revient à ne pas en avoir, c'est presque un pléonasme.
    J’espère pour lui qu'il en a un anti-virus.
    Le désactiver, c'est mettre son ordi en danger, donc cela est un mauvais conseil.
    Pourquoi pas désactiver son par feu aussi? Venez petits virus, venez, vous ne risquez rien sur mon ordi, je vous autorise à venir infecter mon ordinateur..
    Share this post

  6. #6
    Avatar de randy_bis Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    4
    j'ai supprime le game profile car j'ai mis sur pc et je lance pour un nouveau game et ça bug alors j'ai desactivé les 2 antivirus et anti-malware ça je vous tiens ce soir
    le problème pourquoi désactiver l'antivirus ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Ptit_Thib Membre de passage
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    71
    Un anti-virus est très bien si bien réglé, toutefois si mal réglé, cela peut poser énormément de soucis lors d'installation ou de vérifications de fichiers.

    Il est donc recommandé de le désactiver avant la vérification, pour le réactiver ensuite.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de randy_bis Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    4
    j'ai joué le jeu en 40 min sans bug pas d'antivirus donc le sujet est résolu
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Ptit_Thib Membre de passage
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    71
    Parfait. Merci de nous avoir confirmé que tout était maintenant corrigé !
    Share this post