1. #1
    Avatar de valagridu69 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    3

    Impossible de lancer Watch Dogs sous Windows

    Bonjour j'ai acheté le jeu Watch Dogs j'ai commencé l'installation, à la fin après avoir créé un compte Uplay je décide de jouer je clique donc sur JOUER sur le site Uplay . UN message d'erreur s'affiche me disant que mon jeu n'est pas bien installé.


    Je mais le CD 1 dans mon lecteur le jeu est installé puisqu'il propose de jouer. Je clique donc dessue et un autre message d'erreur s'affiche différent de celui évoqué ci dessus me disant que la version de Windows doit être soit sous X86 sois sous X64 est ce quelqu'un aurai une solution ? Merci


    PS: mon ordi est un Windows VIsta PS2
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Vous devez avoir un Windows Vista 32Bits, or il faut impérativement un OS 64 Bits pour jouer. Si vous avez le disque d'installation de Windows, il faudrait le réinstaller en optant pour la version 64 Bits.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de valagridu69 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    3
    Envoyé par Ubi-Cosmos Go to original post
    Bonjour,

    Vous devez avoir un Windows Vista 32Bits, or il faut impérativement un OS 64 Bits pour jouer. Si vous avez le disque d'installation de Windows, il faudrait le réinstaller en optant pour la version 64 Bits.


    Merci mais comment faire pour passer en OS 64 bits ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ptit_Thib Membre de passage
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    71
    Il vous faudra malheureusement réinstaller Windows afin de changer cela.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de valagridu69 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    3
    Envoyé par Ptit_Thib Go to original post
    Il vous faudra malheureusement réinstaller Windows afin de changer cela.

    Donc je suis obligé de passer a Windows 7 ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ptit_Thib Membre de passage
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    71
    Vous devriez pouvoir réinstaller Vista en mode 64bits en utilisant votre licence actuelle.

    Tout cela est expliqué en détail sur le site officiel de Microsoft .
    Share this post