1. #1
    Avatar de bobichette Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    5

    Uplay crash apres connection

    bonjours alors voici mon problème,
    tout de suite après m'être connecté a uplay , uplay crash...

    voici une capture d'ecran


    http://www.hostingpics.net/viewer.ph...rePNGuplay.png


    merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Lancez-vous Uplay en mode administrateur ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de bobichette Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    5
    oui en administrateur, en changeant les paramètre de compatibilité aussi mais rien n'y fait, et je ne peut pas non plus telecharger uplay depuis le site car sa me fait "erreur de chargement de la page" sous firefox et idem sous internet explorer...
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Vérifiez que l'antivirus ne bloque pas le logiciel.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de bobichette Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    5
    non même avec l'antivirus désactivé c'est pareil...
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ptit_Thib Membre de passage
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    71
    Utilisez-vous un programme de contrôle parental, ou un mode de contrôle parental sur votre fournisseur d'accès à internet ?
    Si oui, merci d'essayer sans.

    Si non, merci de contacter le support technique via le lien: http://uplay.ubi.com/fr-FR/account/customer-support
    Share this post

  7. #7
    Avatar de bobichette Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    5
    non il n'y a aucun contrôle parental à ma connaissance,
    merci tout de même pour vos réponses malgrès que cela ne m'a pas vraiment avancé sur le problème...
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, comme l'indique Ptit_Thib, le mieux va donc être de contacter le support technique.
    Share this post