1. #21
    Avatar de Home_R Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    16
    Certainement mais je n'ai jamais réussi a recevoir un mail de confirmation ou de trace d'ouverture de ticket avec l'ancien lien.


    Et bien de rien, on est là pour s'entraider
    Share this post

  2. #22
    Avatar de Home_R Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    16
    Bonjour, voici quelques nouvelles de mon problème

    Ils m'ont fait faire la désactivation de la carte graphique intégré a la carte mère, désinstaller/réinstaller watch dogs, changer de tenue, mais rien n'y fait !


    Problème non résolut par les techniciens d'ubisoft, le dernier message que j'ai reçu c'est :

    Merci de nous avoir informé de ce problème auquel nous nous excusons. Nous avons envoyé votre cas aux personnes concernées pour étudier le problème. Si une solution est trouvée, cela apparaîtra sur le site du support ou dans une mise à jour.

    N'hésitez pas à nous recontacter pour tout avancement de votre problème.


    Et le ticket et fermé.

    Voilà, voilà ...
    Share this post

  3. #23
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    D'accord. Pourrais-je avoir un dxdiag (démarrer, accessoires, exécuter. Tapez dxdiag, validez. Une fenêtre s'ouvre avec un bouton pour enregistrer toutes les informations dans un fichier. faites-le puis hébergez le fichier et donnez-moi le lien) ?
    Share this post

  4. #24
    Avatar de Home_R Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    16
    Lien du dxdiag : https://www.dropbox.com/s/pqa1j0tjianfq60/DxDiag.txt

    J'avais fait une vidéo pour expliquer mon problème a Ubisoft

    lien de la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=E3kxHjF9Xyc
    Share this post

  5. #25
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Merci pour la vidéo. Avez-vous cliqué sur la molette de la souris pour ouvrir le menu ? Normalement, il faut attribuer le point de compétence reçu.
    Share this post

  6. #26
    Avatar de Home_R Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    16
    Je n'ai aucun point de compétence

    Screen https://www.dropbox.com/s/ja1e4j0k97...5-45-05-15.png
    Share this post

  7. #27
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Je parle au moment où ça bloque, pas avant de rentrer dans la planque.
    Share this post

  8. #28
    Avatar de Home_R Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    16
    TU ES UN DIEU !

    En fait c'étais bien ça qui bloquait

    MERCI Énormément


    C'est tellement con comme bug, qu'il fallait y penser que c'étais si simple
    Share this post

  9. #29
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    De rien, ravi de savoir que ça fonctionne
    Share this post