1. #1
    Avatar de JcTrickY Membre de passage
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    89

    Bug utilisation ram + bug manette

    J'ai un i7 3770k et 8 go de ram et voici ce que j'ai en cours d'utilisation du jeu...



    J'ai comme carte graphique une gtx 670 2go de asus.

    Ma conclusion est simple le jeu est pas optimisé il utilise pas mes 8go de ram et est encore loin d’utiliser à fond mon cpu.

    De plus obligé de baisser plein de paramètre et j'ai toujours de grosse chute de FPS ...

    J'ai aussi un bug de manette xbox qui parfois a la faucheuse tendance à dégainer son arme et tirer sans pouvoir rengainer son arme.

    J'ai eu ce bug avec 3 manette différente xbox 360.

    Avez vous prévu des patch rapidement ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de JcTrickY Membre de passage
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    89
    J'ai vérifié l'intégrité des fichier du jeu et j'ai eu une mise a jour du jeu...
    Mais maintenant le jeu plante sur le menu avec watch dog a cessé de fonctionné
    Description
    Chemin d’accès de l’application défaillante : D:\Ubisoft\Watch_Dogs\bin\Watch_Dogs.exe

    Signature du problème
    Nom d’événement du problème*: APPCRASH
    Nom de l’application: Watch_Dogs.exe
    Version de l’application: 0.1.0.1
    Horodatage de l’application: 537507a1
    Nom du module par défaut: Disrupt_b64.dll
    Version du module par défaut: 0.0.0.0
    Horodateur du module par défaut: 5375077c
    Code de l’exception: c0000005
    Décalage de l’exception: 0000000000ae669f
    Version du système: 6.3.9600.2.0.0.256.103
    Identificateur de paramètres régionaux: 1036
    Information supplémentaire n°*1: ae09
    Information supplémentaire n°*2: ae09c43b3df4c26f8b1e634323336393
    Information supplémentaire n°*3: cbc0
    Information supplémentaire n°*4: cbc05b904372f84d5b04c59ab87cf36e

    Informations complémentaires sur le problème
    ID de compartiment*: 3d3e5a81d3ba1867a6371d472a35988c (85930161776)

    Y en a vraiment marre de ce jeu.... Je précise j'ai + de 100 jeu sur mon pc et j'ai aucun soucis avec .... Dernier jeu ubisoft acheté...
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Les soucis sont notifiés. Pour le patch, il faut continuer à surveiller les sites officiels, les réseaux sociaux ou notre forum.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de S0sari Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    2
    Bonjour,

    Je rencontre également le même soucis d'arme. Quand je dégaine mon arme, le personnage se met à tirer et il est alors impossible de ranger l'arme..
    J'utilise également une manette xbox 360 sur PC.

    Souhaitez vous plus d'infos ? (config, etc)

    PS : Je tiens à préciser que je n'avais pas ce problème avant que le patch ne soit déployé.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Si vous enlevez la manette pour jouer au clavier/souris, le souci persiste-t-il ? (ceci n'est qu'un test pour savoir si ça vient du jeu ou si le souci est lié au périphérique).
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Sardoch Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    14
    je viens juste d'avoir ce problème de manette : il sort un ak trie tout seul puis un sniper puis l'arme de poing ...
    ère fois que ça m'arrive et comme par hasard après la sortie du patch ... Vous avez un peu aggravé au lieu d'amélioré (je peut jouer 1 fois sur 10)
    Share this post

  7. #7
    Avatar de SeigneurBelial Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    33
    Pour le soucis de aiden qui tire tout seul, avez vous fait des "retour sous windows" pendant votre partie ?
    car j'ai eu ce soucis, et si je me souviens bien, c'était quand j'allais sur mon navigateur (ou autre) pendant que je jouais.
    et je crois que j'étais en mode fenetre, mais maintenant j'ai plus ce soucis donc je peux pas en dire plus.
    (et j'ai aussi une manette)
    Share this post

  8. #8
    Avatar de S0sari Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    2
    Envoyé par Ubi-Cosmos Go to original post
    Bonjour,

    Si vous enlevez la manette pour jouer au clavier/souris, le souci persiste-t-il ? (ceci n'est qu'un test pour savoir si ça vient du jeu ou si le souci est lié au périphérique).
    Bonjour,

    Malheureusement je n'arrive pas à reproduire ce bug. J'ai quand même essayé avec la manette et sans, mais la fonction de tir fonctionne correctement aujourd'hui. Le problème ne survient pas à chaque fois.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    D'accord. Le principal, c'est que cela fonctionne correctement.
    Share this post