1. #1
    Avatar de gabdu86 Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    16

    problème quand je quitte le jeu

    bonjour

    tout est dans le titre
    cela ma met un écran noir et je suis obliger d' éteindre mon pc de maniere brutale,
    entre autre, cela m'émpêche de gagner des Upoint
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Comment quittez-vous le jeu ? En repassant par le menu principal ou en quittant directement après une sauvegarde ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de gabdu86 Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    16
    je quitte en passant par ma planque pour sauvegarder et je fais quitter vers le bureau
    De plus le alt+tab met 1/2 heure a s'operer.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord. Pourriez-vous me préciser votre configuration (processeur, ram, carte graphique et driver s'il vous plait) ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de gabdu86 Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    16
    Intel core i5 et ADM radeon 7570 et, excusez moi mais qu-est que un driver?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Un driver, c'est le logiciel qui est associé à votre périphérique et qui permet de l'utiliser correctement via diverses ressources et autres fonctions. Vu votre question, je ne peux que vous encourager, pour débuter, à mettre à jour le driver en vous rendant sur le site AMD : http://support.amd.com/fr-fr via "Trouver un pilote".
    Share this post

  7. #7
    Avatar de gabdu86 Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    16
    je télécharge et attend les resultat. je vous remercie également pour votre rapiditée et votre gentillesse et soutient dans vos réponse.
    j'avais déja mis a jour le pilote car j'ai ouï que certaines cartes graphiques devait avoir un pilote a jour pour faire tourner le jeu
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Très bien j'attends de vos nouvelles. Par contre, pour la petite information, il faut éviter de mettre à jour le pilote via Windows et bien se tourner vers le site du fabricant.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de gabdu86 Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    16
    je me suis tourné vers le site ADM et j'ai fait l'auto-détection, il a même optimisé mes jeux!! merci pour l'info mais windows me dis que le jeu ne fonctionne pas ahhhhhhhhhhhhhhhh
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, de rien pour l'information. Pour le jeu, allez dans Uplay, Mes Jeux, icône du jeu puis petite flèche à côté de Jouer et lancez la vérification de l'intégrité des fichiers du jeu.
    Share this post