1. #1
    Avatar de FRDarkRod Fidèle des forums
    Inscrit
    janvier 2014
    Lieu
    Star Citizen
    Messages
    182

    [BUG/PROBLEME] Multijoueur

    Bonjour,

    N'ayant toujours pas trouver de solution à mon problème de rejoindre une partie multijoueur , je crée ce sujet pour trouver d'éventuels solutions.
    Version du jeu : Steam / PC , win7 x64


    En jeu , le message d'erreur est le suivant : "Aucun joueur trouvé".

    En attendant, un possible futur patch ou autre solution par Ubisoft je continue mon investigation et si quelqu'un à une idée pour m'aider et / ou aider un autre joueur , c'est toujours bon à prendre !

    Quelques images :







    A bientôt.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de FRDarkRod Fidèle des forums
    Inscrit
    janvier 2014
    Lieu
    Star Citizen
    Messages
    182
    [ENQUÊTE TERMINÉE]

    Après avoir ouvert les ports :

    UDP 9000
    UDP 9103
    UDP 59640
    TCP 443

    Puis supprimé , les différents programmes de réseaux et cartes réseaux virtuels (VPN , Hamadi , etc) avec un suppression en profondeur des fichiers hosts et autres fichiers.

    Tout semble normal

    Si vous avez un problème high-tech, je pense pouvoir vous aider
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Merci pour votre retour, ravi de savoir que tout semble désormais une fois les conseils appliqués.
    Share this post

  4. #4
    Envoyé par Ubi-Cosmos Go to original post
    Bonjour,

    Merci pour votre retour, ravi de savoir que tout semble désormais une fois les conseils appliqués.

    Si le jeu avais était développer correctement, il n'y aurait pas ce genre de manipulation à faire.

    Enfin bon, je suis mauvaise langue, et juste pour me prouver que j'ai tord, et que ce jeu n'a pas était chier comme le dernier Splintercell..
    Je te propose de m'expliquer où est passer ce mode...
    Celui que l'on voir à partir de 6minutes et des brouettes...
    http://www.jeuxvideo.fr/jeux/watch-d...ur-448594.html

    Si tu m'explique où je le trouve, je te présenterai mes excuses pour mon langage.
    Je te présenterais mes excuses encore, parce que que j'aurais était profondément débile de mettre ta parole en doute.
    Et enfin, je te présenterais encore mes excuses d'être aussi con.

    D'ici là, le mec qui s'est occuper du multi sur Watch dog, est aussi intelligent que celui qui l'avait développer sur Age of empire II en son temps...

    Ps: Afin de rester dans le sujet, je m'attellerais à débloquer les ports uniquement si quelqu'un me dis que son expérience multijoueurs à ressembles à la 7e minute de cette vidéo alléchante.

    Cordialement
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Ma parole en doute ? Je suis désolé, mais je ne vous suis pas là. Pour ma part, je n'ai aucune explication à fournir, ce n'est pas mon rôle. Si vous en voulez, vous pouvez contacter le service client.
    Share this post

  6. #6
    J'ai eu aussi un peu de mal à suivre en lisant ta première réponse aussi. Mais bon...

    Je te présente mes excuses. Pour la forme.

    Cordialement.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    La première réponse concerne les manipulations de connexion, les conseils appliqués par fr-darklord étant ceux qui sont épinglés sur le forum ou communiqués dans d'autres sujets. Donc, veuillez m'excuser mais je ne vois toujours pas le rapport avec votre commentaire, ni sur l'éventuelle parole que j'aurais pu donner...
    Share this post

  8. #8
    "Merci pour votre retour, ravi de savoir que tout semble désormais bien fonctionner une fois les conseils appliqués."

    Il manque un bout de phrase dans vôtre première réponse.

    Il manque un bout du multijoueur dans le jeu.

    Et comme vous sembliez être proche avec Uplay, dans la forme au moins, j'osais espérer que vous puissiez le remonter...

    Cordialement
    Share this post

  9. #9
    Avatar de FRDarkRod Fidèle des forums
    Inscrit
    janvier 2014
    Lieu
    Star Citizen
    Messages
    182
    maloute08 je te trouve bien en colère.

    Pourquoi ne pas chercher des solutions avec ce qui existe , un cerveau c'est fait pour être utiliser et non dire aux autres qu'ils ne l'utilisent pas.

    J'apporte ici , des exemples , des faits , des réponses , le service client doit être saturé avec tous les problèmes concernant Watch_Dogs , Ubisoft voulait garder la surprise soit disant "next-gen" , j'espère que pour Watch_Dogs 2 (s'il y en a un) , qu'ils prennent d'autres mesures.

    N'oublions pas que Watch_Dogs 1.0 vient de sortir , c'est normal qu'on critique quelque chose nouveau. Il faut lui laisser le temps d'avoir de la maturité ... Beaucoup de gens comparent Watch_Dogs à GTA , sauf que l'IP GTA à 17 ans !

    Dans 1 mois , je pense et j'espère qu'il y aura de nombreux correctifs (serveur et client)
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    @maloute08 => Je suis désolé, mais vous sortez ma phrase du contexte et y appliquez une interprétation extrêmement difficile à suivre.
    Share this post