1. #1

    15 fps dans le menu principal, 0 fps en jeu

    Bonjour,
    Après nombre de recherches sur internet pour ces problèmes de fps je finis par venir poster ici. Quand je lance le jeu je n'ai même pas 20 fps dans les menus ! Et si enfin je parviens à continuer la partie et à lancer ma sauvegarde(car le chargement se fait entre 5 et 1 fps ce qui le rend interminable), le jeu tourne finalement à 0-1 fps.
    Je précise que :
    - TOUS les réglages graphiques sont paramétrés sur le plus bas possible
    - j'ai entré la commande -disablepagefilecheck dans mon raccourci
    - je lance le jeu via uplay sans l'overlay et en mode hors ligne
    - j'ai désactivé le crossfire amd
    - j'ai téléchargé le driver beta 14.6 amd
    Et oui aussi, j'ai pu y jouer lors de mon premier lancement il tournait avec des fps ridiculement bas inférieur à 30 avec des chutes parfois etc.. mais au moins je pouvais y jouer. Mais depuis c'est impossible, sans parler qu'auparavant j'avais le crash après le logo ubisoft que j'ai appris à régler grâce à la commu en supprimant le fichier GamerProfile.xml (qui se recréer à chaque lancement).
    Ma config :
    windows 7 64bits
    Proc : intel core i7 3.20GHz
    ram : 6go
    cg : 2x amd radeon hd5900
    Si ubisoft ne peut rien faire je demande un remboursement du jeu car au prix qu'on l'achète la moindre des choses c'est de pouvoir y jouer, sans compter que ubisoft ne fait absolument rien pour ce problème avec les cartes amd et fait la sourde oreille malgré toutes les personnes qui réclament de l'aide sur internet.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Essayez en désactivant le crossfire.
    Share this post

  3. #3
    Deja fait
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Pardon, j'avais sauté le tiret indiquant cela. Quels sont les programmes qui tournent en même temps que le jeu ? Avez-vous surveillé la saturation de la ram ?
    Share this post

  5. #5
    Dans le gestionnaire des tâches watch_dogs.exe est a 400.000K environ en mémoire, et rien ne tourne en même temps si ce n'est uplay.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Pourrais-je avoir des screenshots s'il vous plait ?
    Share this post

  7. #7
    Les voilà :

    Dans le menu
    http://pbrd.co/1gPC2D2
    http://pbrd.co/1gPCd1h

    En chargement :
    http://pbrd.co/1gPCoto

    En jeu :
    http://pbrd.co/1gPCwJi

    Dans le processus :
    http://pbrd.co/1gPCGk2
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, vous pourriez afficher tous les processus du gestionnaire des tâches et me faire les screenshots de cela (dans celui présenté, il n'y en a qu'une partie) ?
    Share this post

  9. #9
    Il n'y en a qu'une partie mais ils sont classés par ordre décroissant de mémoire utilisée. Pourquoi il pourrait y avoir une incompatibilité ?
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Je ne cherche pas la mémoire utilisée, simplement à voir si un processus pouvait causer une incompatibilité.
    Share this post