1. #1

    [Bug général]

    Hello Ubisoft,

    voila je viens faire par de 2 bug pour l'instant (je modifierais mon poste et ajouterais les bugs que je croise )

    j'ai des polygones sur mon téléphone et sur les véhicules jusqu’à mi distance d'Aiden !
    puis j'ai aussi un décalage avec ma souris obliger de jouer avec la manette !

    le jeux tourne très bien en "élevé" sinon.


    ma config : Nvidia gtx670 - core i5 - 3470 3.2 ghz sur win7 64bit installer sur samsung ssd pro128go
    16go Ram ddr3 corsaire vengeance
    carte mère z77a-g41
    jeux (WD) installer sur dd 300go raptor
    souris logitech g700
    clavier logitech g15
    casque micro logitech g35
    Manette xbox 360
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Windows Update et le driver de votre carte graphique sont bien à jour ?
    Share this post

  3. #3
    oui mr cosmos je viens de faire la vérification avant de lancer mon jeu

    ps: je vais désintaller et réinstaller mes pilotes je vous tiens au courant !
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, je vais le notifier.
    Share this post

  5. #5
    Je viens de trouver d'ou viens le problème c'est simple je me suis pris la tête pour rien les bugs son dû a la modification des paramètres graphique en jeu il suffit d'un simple redémarrage du jeu puis c'est repartie il faut absolument le redémarrage sinon les bugs restes . bref

    je mets a jour mon poste si je rencontre d'autre soucis merci Cosmos !
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Très bien, merci beaucoup pour la précision
    Share this post

  7. #7
    Voila j'ai un bug toujours graphique celui la fait mal au yeux malgré le redémarrage PC + jeux + réinstallation des pilotes graphique rien y fait :

    -les ombres (toutes les ombres) clignote selon l'angle de vue
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    N'ayant pas encore eu le temps de lancer ma version, avez-vous essayé en diminuant le paramètre de l'ombrage dans les paramètres ou via le fichier de config ?
    Share this post

  9. #9
    J'ai essayer sans résultat ça persiste vraiment et j'ai un autre bug mais difficile a expliquer et je ne trouve pas mes screen shot
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Je vous laisse retrouver vos screenshots ou en faire de nouveau alors. Pour ma part, j'essaierai dès que possible les paramètres mis à disposition avec ma version.
    Share this post