1. #31
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Ravi de savoir que le souci est réglé. Bon jeu à vous
    Share this post

  2. #32
    Avatar de Blakeblerim Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    5
    Bonjour,

    J'ai un problème m'enpêchant de jouer a Watch_Dogs.

    En effet, je rencontre un problème qui m'empêche de jouer à ce jeu. Malgré une configuration récente et des drivers à jour, le jeu se fige sur un écran noir et je ne peux éteindre l'application hors redémarrage de l'appareil.
    D'ailleurs je ne sais même pas si mon jeu est bien installer car quand j'essai de l'installer un message d'érreur apparait (voir image ci-dessous).

    Pourtant j'ai tout les pilotes a jours et quand je lance la vérification des fichier sur Uplay il ne trouve rien d'anormale.

    Je vous remercie par avance de bien vouloir prendre en compte ma requête.
    Cordialement,

    Share this post

  3. #33
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Désolé, mais je ne vois pas d'image. Puis-je avoir un dxdiag ?
    Share this post

  4. #34
    Share this post

  5. #35
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Je suis désolé mais votre configuration n'est pas supportée. Voici les configurations :

    CONFIGURATION MINIMALE REQUISE
    Système d'exploitation: Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 (versions 64 bits uniquement).
    Processeur: Intel Core 2 Quad Q8400 @2.66 GHz ou AMD Phenom II X4 940 @3.0 GHz
    RAM: 6 Go
    Carte graphique: 1024 VRAM DirectX 11 avec Shader Model 5.0 ou supérieur.(voir liste supportée**)
    Espace disque disponible: 25 Go
    Carte son: Compatible DirectX 9 avec les derniers pilotes
    DVD-ROM: Double-couche

    Périphériques: Clavier, souris et casque à écouteurs compatibles Windows. Manette Microsoft Xbox 360 optionnelle.
    Multijoueur: 256 kbps ou d'une connexion haut débit plus rapide


    CONFIGURATION MINIMALE RECOMMANDÉE
    Système d'exploitation: Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 (versions 64 bits uniquement).
    Processeur: Intel Core i7-3770 @3.5 GHz ou AMD FX™-8350 @4.0 GHz
    RAM: 8 Go
    Carte graphique: 2048 VRAM DirectX 11 avec Shader Model 5.0 ou supérieur.(voir liste supportée**)
    Espace disque disponible: 25 Go
    Carte son: Son surround 5.1
    DVD-ROM: Double-couche

    Périphériques: Clavier, souris et casque à écouteurs compatibles Windows. Manette Microsoft Xbox 360 optionnelle.
    Multijoueur: 256 kbps ou d'une connexion haut débit plus rapide


    ** Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu:
    Nvidia GeForce Séries: GTX 460 / 500 / 600 / 700
    AMD Radeon Séries: HD 5850 / 6000 / 7000 / R7 / R9
    Intel® Iris™ Pro HD 5200

    Share this post

  6. #36
    Avatar de Blakeblerim Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    5
    Donc que dois-je faire pour jouer meme en qualité médiaocre?
    Share this post

  7. #37
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Avec votre machine vous ne pourrez pas jouer.
    Share this post

  8. #38
    Avatar de Blakeblerim Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    5
    Dans ce cas je souhaiterais faire valoir mon droit à me rétracter, comme la loi suisse le permet, dans un délai inférieur à 7 jours suivant l'achat.

    En effet, je rencontre un problème qui m'empêche de jouer à ce jeu. Malgré une configuration récente et des drivers à jour, le jeu se fige sur un écran noir. Dans ces conditions, impossible pour moi de dire que je suis satisfait de cela.

    Je vous remercie par avance de bien vouloir me rembourser ce jeu et, le cas échéant, le retirer de mon compte Uplay.
    Share this post

  9. #39
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Je ne suis pas en mesure de faire cela (ce n'est qu'un forum communautaire). Vous pouvez soumettre votre demande au service client de votre revendeur ou celui d'Ubisoft (lien dans ma signature) mais les configurations demandées étant affichées, il aurait été bon de les vérifier au préalable (et cela vaut pour tous les jeux). Désolé.
    Share this post

  10. #40
    Avatar de Polarys78 Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    153
    Envoyé par Ubi-Cosmos Go to original post
    .../... mais les configurations demandées étant affichées, il aurait été bon de les vérifier au préalable (et cela vaut pour tous les jeux). Désolé.
    Et pour les possesseurs de Bi-GPU ou cartes SLI c'était affiché aussi...
    Share this post