1. #1
    Avatar de stynger9 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    1
    et ben moi ca marche du tonnere
    amd 64 bits 3200+
    geforece 5900 128 mo
    1024 ram ddr 3200 twinmos garantit a vie cadence a 475 mhz
    alimentation zalman (silencieuse)
    2 dd (disque dur ) 120 go sata
    boitier thermaltake v8000+
    Share this post

  2. #2
    Avatar de stynger9 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    1
    et ben moi ca marche du tonnere
    amd 64 bits 3200+
    geforece 5900 128 mo
    1024 ram ddr 3200 twinmos garantit a vie cadence a 475 mhz
    alimentation zalman (silencieuse)
    2 dd (disque dur ) 120 go sata
    boitier thermaltake v8000+
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Lascar76 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    18
    tu m'étonnes
    Share this post

  4. #4
    Avatar de pierre069 Passionné des forums
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    466
    Bravo pour toi , mais tes un des seul

    Share this post

  5. #5
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 582
    quand on a la config de ouf normal.

    ISWAT_Ulukai@hotmail.com si vous voulez me contacter mais laisser un message si vous m'add à vos contact.
    Knock Knock Knocking on heaven's door.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de capt.lobo Membre à temps plein
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    855
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by stynger9:
    et ben moi ca marche du tonnere
    amd 64 bits 3200+
    geforece 5900 128 mo
    1024 ram ddr 3200 twinmos garantit a vie cadence a 475 mhz
    alimentation zalman (silencieuse)
    2 dd (disque dur ) 120 go sata
    boitier thermaltake v8000+<HR></BLOCKQUOTE>
    si la ca marche pas moi je me suicide direct lol
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Bootsfireman Membre à temps plein
    Inscrit
    novembre 2002
    Messages
    821
    elle est garantie à vie !? lol dans 5 ans tu l'auras jeté par la fenêtre ! merci pour l'info...

    mais bon, certes, c'est pas étonnant vu ta config... tu vas te prendre la geforce 6800 ultra ?
    Share this post

  8. #8
    Avatar de capt.lobo Membre à temps plein
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    855
    ben moi des que la 6800 ultra sort je saute dessus
    meme si mon banquier me tires la tronche
    Share this post