1. #1
    Avatar de Nezflow Petit nouveau
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    1

    Problme Uplay erreur irrcuprable

    Bonjour,
    Je vais faire au plus simple, j'essaye de lancer watch dogs, et ds que je met mon login + mdp une fentre s'affiche avec cris "Uplay dtct une erreur irrcuprable un rapport est cr etc etc ", mme aprs une rinstalation d'Uplay rien faire... merci de m'aider.
    Cordialement
    Share this post

  2. #2
    Mme problme pour moi mais au lancement du Uplay; j'ai le droit au message suivant : "Uplay a dtect une erreur irrcuprable et doit fermer. "
    Si quelqu'un as une solution je ne suis pas contre.
    Share this post

  3. #3
    Idem pour moi, juste aprs une session de Watch dogs, rsultat je peux plus me connecter sur uplay ...
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonsoir,

    Il y a actuellement des difficults avec nos serveurs, nos techniciens travaillent dessus.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de mambo522 Petit nouveau
    Inscrit
    fvrier 2014
    Messages
    9
    ahhhhhhhhhhhhh moi aussi.....

    UBI pirat.....arggggggggggggghhhhhhhhhhhhh

    sauf que moi je veux "assassin".....



    mouahhahahahahah
    Share this post

  6. #6
    C'est rassurant de voir qu'on est pas le seul ...
    Share this post

  7. #7
    Avatar de VILLAINIOUS69 Petit nouveau
    Inscrit
    fvrier 2009
    Messages
    26
    mme problme qui perdure depuis 2 ou 3 mois
    Share this post

  8. #8
    Avatar de TK_RaiDeRs Passionn des forums
    Inscrit
    fvrier 2016
    Lieu
    25, France
    Messages
    279

    Uplay message d'erreur irrcuprable.

    Envoy par VILLAINIOUS69 Go to original post
    mme problme qui perdure depuis 2 ou 3 mois
    Moi, c'est pareil...

    "Uplay a dtect une erreur irrcuprable et doit fermer.
    Journal de l'incident cre dans : "C:/Program Files (x86)/Ubisoft Game Launcher/crashes".

    * Comment rgler ce problme?
    * J'ai relanc mon PC. Etant donn que quelqu'un dans le forum a dit que retlcharger Uplay ne servait rien... Quant moi, c'est pour le jeux Rainbow 6 Siege.
    * Je vous remercie d'avance de m'expliquer ce problme et de me donner la solution de rparation.
     2 people found this helpful
    Share this post

  9. #9
    Avatar de AzoG.Fr Petit nouveau
    Inscrit
    fvrier 2016
    Messages
    2
    A ton message me rassure d'autant plus qu'il date de aujourd’hui lol, je reviens d'une restauration du systme et j'ai essay de lanc uplay et j'ai eu le mme message que toi ... je suis soulag que mon problme ne vienne pas de ma manipulation ... J’espre que se sera rsolution dans les plus breff dlais
    Share this post

  10. #10
    Avatar de TK_RaiDeRs Passionn des forums
    Inscrit
    fvrier 2016
    Lieu
    25, France
    Messages
    279
    C'est trs probable que les serveurs bug. Si toi aussi, a t'arrive, alors, nous sommes tous dans le mme cas je pense... Je m'inquietais...
    Il faut attendre et avoir une explication au problme. Tu joues Rainbow 6 Siege toi? Moi oui, c'est uniquement pour ce jeux que j'ai Uplay. C'est un jeux que j'utilise 100% ou peut-tre 90%. Donc c'est pour a que je n'ai pas envie de rester bloqu devant ce problme.
    Share this post

Page 1 sur 5 123 ... Dernire ►►