1. #1
    Avatar de fredoriking Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    13

    Impossible de jouer AC 2/Brotherhood/Revelations/3/4 ...

    Bonjour,

    je viens sur ce forum sans trop d'espoir mais bon quelqu'un peut-tre une solution.

    Alors voila, j'ai tous les AC en version Steam. Jusqu' ce que j'installe W8.1 je n'avais aucun problmes pour y jouer. Depuis, c'est impossible. Uplay se lance correctement puis au lancement du jeu, j'ai un cran noir avec le message d'erreur "AC...a cess de fonctionner ..." .

    J'ai dj essay pas mal de choses :

    - Installer les jeux/uplay sur la partition contenant l'OS
    - Rinstaller Uplay selon les rgles de l'art
    - Rinstaller les jeux
    - Vrifier et mis jour W8 ainsi que les pilotes en tout genres.

    J'ai mme contacter le service client qui a t incapable de me donner une solution ou mme d'identifier la source du problme.

    Notons qu'il m'est possible de jouer Anno 2070 et Rayman Legends (achets sur Steam dans les deux cas et ncessitant galement de passer par Uplay) ainsi qu' AC premier du nom.

    Je n'ai plus vraiment d'ides aussi je m'en remet ceux qui auraient ventuellement un dbut de solution!

    Merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour, vous n'auriez pas Bitguard install sur votre machine ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de fredoriking Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    13
    Bonjour,

    non je ne l'ai pas install (et d'ailleurs au cas ou j'ai lanc quelques scans AdwCleaner, Malwarebite etc et rien).
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Steam et les excutables sont bien lancs en mode administrateur ? Avez-vous essay en dfinissant une compatibilit Windows 7 par exemple ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de fredoriking Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    13
    Oui ils sont bien excuts en mode administrateur. Par ailleurs, j'avais dj (et je viens de reessayer) le mode compatibilit W7. Ca ne marche toujours pas.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Puis-je avoir des screenshots du gestionnaire des tches, et plus prcisment des processus de tous les utilisateurs ?

    Avant de passer W8.1, vous aviez W8 ou un autre OS ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de fredoriking Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    13
    Avant, j'tais sous Windows 7.

    Les liens vers les screenshots des processus :

    http://hpics.li/5a5147d

    http://hpics.li/0f0f7ef
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Je vous remercie. Vous n'avez pas de souci avec le Logitech Gaming Framework ? Il a t rinstall aprs le changement de l'OS ?
    Share this post

  9. #9
    Avatar de fredoriking Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    13
    Non je n'ai jamais eu de soucis avec ce logiciel. Et oui il a t rinstall lors du changement d'OS (comme tous les programmes puisque j'ai mont un nouveau PC).

    Je viens, dans le doute, de le dsinstaller et d'essayer, a ne donne rien.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Puis-je avoir un dxdiag de ce nouveau PC ?
    Share this post