1. #1
    Avatar de Noumka Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2014
    Messages
    20

    Assassin's creed II Souci de demarage du jeux verssion 2014

    Nous voila donc en 2014 et oui il y à encor des gens qui font des fautes d'orthograve et qui n'on pas bouclé la série AC


    Mais quel est donc ton souci mon amis, me direz vous !

    Le voila le voila :
    J'ai profité d'une merveilleuse offre sur steam pour tout les AC j'ai joyeusement hurlé ma joie en jouant au 1er volet de la saga
    lors de l'installation du 2 j'étais en salive devant ce que le scénario allais me procuré de palpitant ....

    et bien les palpitation sont pas encor pour le jeux en lui même mais pour le lancer.
    J'ai donc installé le jeux sur steam (steam est installé sur un HDD autre que le C "SSD 120 go partition G" de meme que uplay)
    donc steam telecharge et installe le jeux sur (partition D double HDD en raid 0) tout vas bien rien de spécial a declaré jusque la mon général
    Install bouclée steam lance le jeux me donne ma clef a copier dans le presse papier l'instant de verité arrive mes amis AC2 me voila
    uplay est demandé au raport ok lance donc mon uplay oooooh vénérable pc
    uplay lancé AC2 ne peut etre lancer que apres un redemarage de celui ci Bah alons y ma fois fermeture de uplay redemarage du jeux....

    Et la .... le souci commence steam lance bien uplay qui lance bien le ejux, une fenetre de petite taille (le jeux en fait) se lance en haut a droite puis passe en full screan demarage du logo de je ne sais pas quoi ou que seul ceux qui y ont joué savent ce que c'est mais demarage une micro seconde le son qui vas avec bien sur et puis paf retour bureau sur uplay plus précisément (qui me remercie d'avoir jouer et me gratifie de mes résultats autant vous dire qu'il sont tjs de 0 pour le moment lol

    Alors j'ai bien sur fureter les forum avec un calme félin et bidouillé les vague tantatives des joueurs de l'époque genre démarage en admin, changer la résolution du jeux, kill et réinstall le jeux, jusqu'à poussé le vice de kill et réinstall steam, uplay sur le disque C et d'y install le jeux aussi pardi... nop tjs le meme bazar

    bon alors la config du pc est peut etre trop baleze pour le jeux apres tout .... noooooon car mon cousin a (mis a part les num de série des pièces , le MEME pc que moi)

    quoi que c'est mon pc ...

    MB Asus Maximus IV extreme
    VGA Asus GTX 770
    RAM corssaire 32 go
    HDD corssaire 120 go SSD
    HDD OCZ 120 go SSD
    HDD WD 500 *2 en raid 0 (raid intel)
    CPU Intel I7 4770k

    heuu je crois que déjà cela répondrais a beaucoup de question sur si oui ou non le pc es performant lol

    aussi mes driver sont a jours, aussi mon direct x est a jour
    aussi j'ai desactiver réactiver les option de gestion acceleration matériel
    aussi j'ai bidouillé au niveau des parametre son (qualité rendu) et option 5.1 et autre
    j'ai meme poussé le vice loin sur le sound en virant l'install audio et e réinstall (sait on jamais)
    .... nianda prout chnol

    bon je sais que j'y jouerais a ce jeux et je sais que j'ai pas claquer ma tunne pour rien dans ce merveilleur opus ...

    vous vous joignez a moi pour cette merveilleuse aventure qui est Noumka want to play

    Ah ah ah si oui a vos clavier mes louppin je vous lis et vous remercie pour toutes les idées la plus folle que vous auriez a me proposer
    d'avance merci !!!
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Vous pourriez me montrer le contenu du fichier settings.ini (désolé, avec Steam, je ne connais pas son chemin de destination, d'autant que votre jeu n'est pas installé avec le chemin par défaut) ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Noumka Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2014
    Messages
    20
    [System]
    Fullscreen=0
    Resolution=1920,1080
    #Resolution=2560,1600
    vsync=0
    FixedFrameMS=16.6

    [Quality]
    Bloom=HIGH
    PointLights=HIGH
    ToneCurve=HIGH
    Glare=16
    ShadingSamples=64
    ShadeQuality=MID
    EnableMotionBlur=1
    MaxMotionBlurFrameTime=16
    MotionBlurInterframeTime=2
    RenderResolution=1920,1080
    #RenderResolution=2560,1600

    [Benchmark]
    Scenario=ScenarioAttract.csv
    Seconds=120
    Benchmark=0
    FrameDump=0

    c'est celui de starswarm si jamais je n'en ai pas dans assassin's creed
    voila mon prince
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Noumka Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2014
    Messages
    20
    game_starter_log.txt

    [ 5964] 2014-03-07 15:35:23 [ 3728] ERROR NamedPipeReceiveLoop.cpp (80) ReadFileEx failed, error = 233.
    [ 2188] 2014-03-07 15:35:38 [ 3012] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
    [ 6712] 2014-03-07 20:40:58 [ 5640] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
    [ 2180] 2014-03-08 12:07:04 [ 6052] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
    [ 4184] 2014-03-08 12:07:40 [ 6320] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
    [ 6976] 2014-03-08 12:08:24 [ 6152] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
    [ 5432] 2014-03-08 12:10:21 [ 5388] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
    [ 4316] 2014-03-08 12:10:51 [ 3664] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
    [ 6876] 2014-03-08 12:11:32 [ 2332] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
    [ 5300] 2014-03-08 12:18:54 [ 3952] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
    [ 5860] 2014-03-08 13:31:03 [ 5648] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
    [ 6892] 2014-03-08 13:42:54 [ 6992] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
    [ 6592] 2014-03-08 14:26:25 [ 6448] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
    [ 5564] 2014-03-08 16:57:58 [ 5124] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
    [ 6476] 2014-03-08 16:58:17 [ 6480] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
    [41708] 2014-03-08 17:21:53 [41712] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Noumka Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2014
    Messages
    20
    launcher log.txt de uplay

    [109256] 2014-03-08 17:46:24 [103216] INFO HubUtils.cpp (171)
    [109256] 2014-03-08 17:46:24 [103216] INFO HubUtils.cpp (172) -- Starting Ubisoft Game Launcher --
    [109256] 2014-03-08 17:46:24 [103216] INFO HubUtils.cpp (176) Platform: PC.
    [109256] 2014-03-08 17:46:24 [103216] INFO HubUtils.cpp (179) Version: 2622.
    [109256] 2014-03-08 17:46:24 [103216] INFO HubUtils.cpp (180) Built: Mar 3 2014.
    [109256] 2014-03-08 17:46:24 [103216] INFO HubUtils.cpp (192) Command line: "-gamelauncher_wait_handle" "544" "-upc_uplay_id" "4" "-upc_game_version" "0" "-upc_exe_path" "RDpcUHJvZ3JhbSBGaWxlcyAoeDg2KVxTdGVhbVxzdGVhbWFwc HNcY29tbW9uXEFzc2Fzc2luJ3MgQ3JlZWQgMlxBc3Nhc3NpbnN DcmVlZElJR2FtZS5leGU=" "-upc_working_directory" "RDpcUHJvZ3JhbSBGaWxlcyAoeDg2KVxTdGVhbVxzdGVhbWFwc HNcY29tbW9uXEFzc2Fzc2luJ3MgQ3JlZWQgMg==" "-upc_arguments" "LXVwbGF5X3N0ZWFtX21vZGU=" "-uplay_steam_mode" ""
    [109256] 2014-03-08 17:46:24 [103216] INFO Hub.cpp (278) Environment is PROD.
    [109256] 2014-03-08 17:46:25 [103216] INFO UplayApplication.cpp (77) OS info: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (build 2600)
    [109256] 2014-03-08 17:46:25 [109028] INFO GameStartPipe.cpp (51) Accepted connection.
    [109256] 2014-03-08 17:46:25 [109028] INFO GameStartPipe.cpp (52) Starting game session.
    [109256] 2014-03-08 17:46:25 [103220] INFO ProxyDetect.cpp (116) Proxy is set to automatic, but no proxy detected.
    [109256] 2014-03-08 17:46:30 [109372] ERROR ModalsView.cpp (3211) Could not find message MessageGetAvatar.
    [109256] 2014-03-08 17:46:30 [109372] ERROR ModalsView.cpp (3211) Could not find message MessageGetQuote.
    [109256] 2014-03-08 17:46:30 [103220] ERROR AvatarGetUser.cpp (86) Failed to get avatar for 6c151626-a7aa-4066-8d6d-ea858e9b0da6 with size 256 url: http://uplay-avatars.s3.amazonaws.co...lt_256_256.png. Status code is 403.
    [109256] 2014-03-08 17:46:30 [109372] ERROR ModalsView.cpp (3211) Could not find message MessageGetLastPlayedGames.
    [109256] 2014-03-08 17:46:30 [103220] ERROR AvatarGetUser.cpp (86) Failed to get avatar for 6c151626-a7aa-4066-8d6d-ea858e9b0da6 with size 256 url: http://uplay-avatars.s3.amazonaws.co...lt_256_256.png. Status code is 403.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, commencez par désactiver la synchronisation Cloud Uplay via les paramètres du logiciel (la roue crantée en haut à droite, paramètres).
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Noumka Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2014
    Messages
    20
    déjà tester ca ne change rien
    j'ai aussi joue avec ca sur le steam et les deux en meme temps ca ne joue pas
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Vous avez envoyé un message au support technique en parallèle ?
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Noumka Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2014
    Messages
    20
    j'ai envoyer un message au support technique oui avec le descriptif le plus complet possible de mon souci et ce que j'ai déjà mis en œuvre pour arrivé a le résoudre
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Très bien, c'est le seul service habilité pour les réponses techniques. En attendant, quelle est le chemin complet de destination du jeu ? Avez-vous un dossier Ubisoft / Ubisoft Game Launcher ?
    Share this post