1. #1
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663

    Might & Magic X Legacy // Reporter des bugs

    Bonjour tous,

    Les dveloppeurs de Might & Magic X Legacy ont fait en sorte de vous proposer la meilleure exprience de jeu possible. Toutefois, nous ne sommes pas l'abri de quelques bugs. Si jamais vous veniez apercevoir des bugs, n'hsitez pas utiliser ce sujet pour les reporter.

    Nous vous remercions par avance.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Gemeaux333 Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2011
    Messages
    79
    Mes principaux reproches sont la limitation des textures en qualit moyenne et l'absence des voix qui sont une restriction sur les systme d'exploitation 32 bit, la grande instabilit du jeu qui mne des plantages frquent qui sont une corolaire d'une utilisation abusive et pour le moins injustifie de ressources systme !

    Et puis depuis hier, je ne peux plus ni sauvegarder ni charger mes parties, voil ce que j'obtiens :

    Share this post

  3. #3
    Avatar de kief79 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    4
    Bonjour,

    Pour ma part, ce n'est pas mieux : je suis bloqu ds l'acte1. J'ai fini la qutes des brigands (Rosalie a rcupr son livre) et du phare, mais impossible d'avancer plus loin. Je me fais dtruire par le dragon d'ombre, par le cyclope et par les spectres, je ne peux avancer nulle part. Il m'a fallu attendre un walkthrough pour savoir que la fin des brigands doit me permettre d'aller voir le gouverneur, entretient qui me sera permis grce au chef de la caserne de la ville. Hors ce dernier me valide mes qutes sans broncher, sans texte de validation ni quoique ce soit. Bref, impossible d'avancer dans le scnario!!!

    Help!!!

    Merci par avance pour votre aide
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    J'ai bien pris en compte les soucis, je les signale.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Gemeaux333 Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2011
    Messages
    79
    J'ai trouv comment activer les bruitages de l’environnement et les commentaires des personnages, PNJ et du narrateur dans le jeu malgr le fait d'avoir un systme d'exploitation 32 bit :

    Il faut modifier le fichier "options32" dans le dossier C:\Users\nom-du-propritaire-de-l'ordinateur\Documents\MightAndMagicXLegacy ("nom-du-propritaire-de-l'ordinateur" est votre nom si vous tes sous Windows7), et doit se prsenter ainsi pour les paramtres relatifs aux sons :

    [sound]
    musicVolume = 1
    sfxVolume = 1
    partyBarkVolume = 1
    enableMonsterSounds = True
    enableAmbientSounds = True
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Merci pour cette astuce
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Gemeaux333 Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2011
    Messages
    79
    Pour le problme de sauvegarde, il y a un moyen radical de le rsoudre, mais a impose de tout recommencer zro :

    Aller dans le dossier contenant les sauvegardes du jeu : C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\4fdc7920-03de-4e45-bf6e-0febfa954669\401 et supprimer ou dplacer le contenu du dossier

    Ou moins radical : uniquement supprimer les fichiers qui ont exactement la mme taille qui se trouvent tre les fichiers corrompus !

    Aller dans les paramtres de UPLAY et couper la synchronisation automatique des sauvegardes avec le cloud puis redmarrer UPLAY !

    Il serait sage de couper cette fonction d'emble avant de commencer jouer au jeu pour viter que le cloud ne corrompe les sauvegardes !
    Share this post

  8. #8
    Avatar de fieldy62860 Petit nouveau
    Inscrit
    fvrier 2014
    Messages
    3

    bugs a gogo

    Bonjour,

    Mon cas est pire!
    J'ai install le jeu la semaine dernire et mis jour mais je n'arrive pas sauvegarder et donc rien charger.
    Et pire encore je n'arrive mme pas entrer dans le puit la toute premire mission du jeu... Le jeu valide le fait d'entrer dans le puit alors que je suis toujours la surface...

    J'ai le jeu mais je ne peux rien en faire, HELP!
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Vrifiez que le jeu est lanc en mode administrateur et que le dossier des sauvegardes possde tous les droits en lecture, modification, criture.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de fieldy62860 Petit nouveau
    Inscrit
    fvrier 2014
    Messages
    3
    Ca ne fonctionne toujours pas...
    J'ai bien deux fichiers 4.save et 4.save.metadata qui se crent dans le rpertoire 401 dans savegames mais pour autant rien. Les fichiers font 1Ko.

    Et pour le fait que le premier donjons ne fonctionne pas une ide?
    Share this post