1. #81
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Je vais le notifier.
    Share this post

  2. #82
    J'ai achet et tlcharg le jeu via Uplay aujourd'hui .C'est une catastrophe, chrono en main ils plantent tout les 4 minutes avec un cran noir, Que faire?
    Share this post

  3. #83
    Bonjour,
    Il y a un gros problme de sauvegarde, je ne sais pas si cela viens du cloud ou pas, bref, en rechargeant une partie je me suis retrouver avec une sauvegarde de la veille.
    Merci ubisoft, vous m'avez pourri le jeu, j'ai acheter might and magic legacy au tout debut, dj il y avais des problmes, mais mme aprs plusieurs mois vous n'avez toujours pas rgler les problmes de "Cloud" et autres sauvegarde qui disparaissent...
    Bravo, inutile de vous dire que je ne vais pas me priv de vous faire de la pub...
    Share this post

  4. #84
    Avatar de AlChop Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    1
    Bonjour,
    Le Might and magic legacy de steam est bugg
    je clique sur "jouer" de steam puis la fenetre d'Uplay s'ouvre puis j'ai clique sur "jouer" de Uplay puis le jeu ne s'ouvre pas et l'ecran reste tout noire
    J'ai fait une vrification de l'intgrite du cache du jeu mais a ne change rien.
    Que devrai je faire ?
    Cordialement
    PS ma carte graphique : GeForce 8600 GT
    Systme : WIndows 7 64 bits
    Share this post

  5. #85

    Envoy par AlChop Go to original post
    Bonjour,
    Le Might and magic legacy de steam est bugg
    je clique sur "jouer" de steam puis la fenetre d'Uplay s'ouvre puis j'ai clique sur "jouer" de Uplay puis le jeu ne s'ouvre pas et l'ecran reste tout noire
    J'ai fait une vrification de l'intgrite du cache du jeu mais a ne change rien.
    Que devrai je faire ?
    Cordialement
    PS ma carte graphique : GeForce 8600 GT
    Systme : WIndows 7 64 bits
    Rien de plus facile mon vieux :

    tape 1 : Va dans le dossier C:/ProgramData/Orbit/401/RLD!

    Dedans, tu as le fichier Save.ini

    Ouvre le et recherche la sauvegarde avec un un caractre franais (, , ,...). Regarde la position (Ex : Save011=Chteau) Donc du change le nom pour Save011=Chateau

    a devrait rgler ton problme. Dans mon cas, j'ai littralement supprim cette ligne et ensuite j'ai supprim la sauvegarde 11 (Save011.sav) (elle ntait pas importante)

    Rsum, si tu sauvegarde avec un caractre autre que les lettre de l'alphabet normal et tout a sans aucun accent (cdille, aigu, circonflexe, ...) le jeux PLANTE ! Dans le sens que tu ne pourras pas rcuprer tes sauvegardes1


    J'ai trouv ces rponses aprs 45 min de recherche sur le WEB.

    Merci Ubisoft de ne pas tre en mesure de donner des rponse adquates !

    Bonne chance !
    Share this post

  6. #86
    Avatar de Foucarsse Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2016
    Messages
    1
    Bonjour,

    J'ai un bug a chaque fois que j'essaie d'entr dans les slums de Karthal le jeux crash.

    Le log d'erreur est le suivant :

    Might and Magic X Legacy.exe caused an Access Violation (0xc0000005)
    in module Might and Magic X Legacy.exe at 0023:002d02b4.

    Error occurred at 2016-07-15_095902.
    C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Might & Magic X - Legacy\Might and Magic X Legacy.exe, run by Felix.
    60% memory in use.
    0 MB physical memory [3169 MB free].
    0 MB paging file [2286 MB free].
    0 MB user address space [2925 MB free].
    Read from location 0000001c caused an access violation.

    Context:
    EDI: 0x3a9c4878 ESI: 0x1eb8be70 EAX: 0x00000000
    EBX: 0x3a9c47c4 ECX: 0x00000000 EDX: 0x010ff970
    EIP: 0x002d02b4 EBP: 0x010ff8b4 SegCs: 0x00000023
    EFlags: 0x00210246 ESP: 0x010ff8b0 SegSs: 0x0000002b


    Si vous pouvez m'aider,

    Cordialement
    Share this post

  7. #87
    Avatar de HardSport-Gamer Forumeur permanent
    Inscrit
    dcembre 2014
    Messages
    3 406
    Bonjour Foucarsse,

    Si votre problme persiste, n'hsitez pas contacter directement notre service technique. Vous pouvez nous joindre par tlphone au 01 57 32 44 55 ou par internet: https://support.ubi.com/fr-fr/
    Share this post

  8. #88
    Avatar de jycouille Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2017
    Messages
    1
    Bonjour,

    j'ai le mme problme que vous ! Que faut-uil faire, comment bidouiller un fichier xml ?

    D'avance merci !!!

    JYC
    Share this post

  9. #89
    Avatar de AL1586 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2017
    Messages
    1
    Bonjour,

    J'ai achet le jeu il y a bien longtemps et je n'ai pas eu le temps de m'y attaquer rellement. Mais a l'poque il fonctionnait sans problme.

    Hier j'ai voulu reprendre ma partie et lorsque je veux quitter SORPIGAL. Lors de la page de chargement, le jeu plante et je retourne sur windows. Pourtant avant je n'avais pas le problme, les 1er qutes l’extrieur sont faites. Je n'ai aucune erreur d'identifi. J'ai seulement le message : "Might and magic X Legacy.exe a cess de fonctionner. Un problme a fait que le programme a cess de fonctionner correctement. Windows va fermer ce programme et vous indiquer si une solution est disponible." Je clique sur fermer et je n'ai aucune proposition.

    J'ai vrifi que mon ordinateur est bien jour et j'avais des erreurs que je n'ai pas pu rgler. L'ordinateur ayant t mis en place il y a un moment, j'ai rinitialis ma machine. Le problme reste toujours le mme. Lors du chargement pour aller de Sorpigal Sorpigal sur mer, le jeu plante.

    Bizarrement, lorsque je me rends dans la grotte de l'araigne dans SORPIGAL, le chargement se passe bien.

    Merci d'avance pour votre aide.

    Adrien
    Share this post

  10. #90
    Avatar de mpops1983 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2018
    Messages
    1
    j'ai exactement le mme soucis que toi
    Share this post