1. #1
    Avatar de Audi_R18_24 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    4

    Problème plantage AC4 PC sur Uplay

    Bonjour à tous,

    J'ai AC4 Black Flag depuis quelques semaines, j'en étais très content sauf depuis quelques jours ....
    En effet, avant je n'avais aucun bug, plantage ou alors très rarement comme après plusieurs heures de jeu mais maintenant j'ai énormément de plantage au bout de 6 minutes, 3 minutes, 12 minutes, ...

    Je suis à 39% du jeu et le jeu plante toujours en m’approchant de l’île de "Cayman Sound" entre autre !

    Voilà ma config :

    - NZXT Source 210 Elite (noir) + BitFenix Spectre All Black 120 mm
    - LDLC BG-500 Quality Select 80PLUS Bronze
    - Seagate Barracuda 7200.14 SATA 6Gb/s 1 To
    - Lecteur/Graveur Samsung
    - MSI Z77A-G41
    - Intel Core i5-3350P (3.1 GHz)
    - Sapphire Radeon HD 7870 OC Edition 2 Go
    - G.Skill 8 Go DDR3 1600 MHz
    - LG 21.5" LED 1080p
    - Logitech G400 et Logitech G110
    - Windows 7

    Merci à tous de votre aide
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Essayez de vérifier l'intégrité des fichiers du jeu via Uplay, Mes Jeux, icône ACIV, petite flèche à côté de Jouer.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Audi_R18_24 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    4
    Merci de votre réponse,

    Désolé de ne pas avoir été assez précis, le plantage se produit exclusivement proche de l’Île "Cayman Sound" parfois à d'autres endroits aléatoirement quelques plantages mais à mon avis rien d'inquiétant

    Avez vous des suggestions ?

    Merci
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Avez-vous fait la manipulation tout de même ? Sinon, faites-là. Si cela n'a pas résolu le problème, il faudrait que vous hébergiez les fichiers logs de Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / logs et que vous me passiez les liens.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Audi_R18_24 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    4
    J'ai fait la manipulation, à la fin de la vérification, il y a eu : "préparation des fichiers" ou "installation des fichiers" : ensuite j'ai eu une installation comme lorsque l'on installe le jeu depuis Uplay avec un code !
    Sinon dans la deuxième opération que voulez-vous dire dans " il faudrait que vous hébergiez les fichiers" ?

    Merci
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    S'il y a eu une installation, c'est qu'il manquait un fichier. Essayez donc de jouer désormais, cela a dû corriger le souci, non ?

    Sinon, il faut héberger les fichiers sur un site comme http://www.partage-facile.com/ pour me permettre d'accéder à leur contenu.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Audi_R18_24 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    4
    Ecoutez, le bug se situez dans les eaux proches des îles Cayman et ici il me semble que je n'ai plus aucun plantage, je vous recontacterais si besoins !

    Merci de votre précieuse aide
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Très bien. Bon jeu à vous
    Share this post