1. #1
    Avatar de sodenz13 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    7

    AC 4 sur pc en mode fenêtré ?

    Bonjour,
    je viens d'acheter AC4 sur pc(donc par uplay).
    J'ai des gros problèmes de lenteur pour faire tourner le jeu dans la résolution de mon écran 1920x1080

    Je cherche donc une solution car c'est quasiment injouable (même en mettant toutes les options graphiques au plus bas)

    Peut on passer le jeu en mode fenêtré ? ce serait la solution , car le jeu tournerait nickel avec une plus petite résolution (j'ai essayé les classiques -w avec un raccourci et autres alt+entrée mais apparemment ça ne marche pas)

    merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de lolo-ady Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    5
    Tu es sous Windows 8 ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de sodenz13 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    7
    Envoyé par lolo-ady Go to original post
    Tu es sous Windows 8 ?
    Oui effectivement j'ai oublié de le préciser
    Share this post

  4. #4
    Avatar de sodenz13 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    7
    Bon..je fais tourner nickel far cry 3 ou AC3 en plein écran 1920 x 1080 mais AC4 ça peine

    Svp Ubisoft, intégrez un mode fenêtré pour les prochains Assassin's creed .C'est incroyable qu'à notre époque cette option ne soit pas encore disponible dans tous les jeux .C'est un plus pour la compatibilité des jeux et jouer dans de bonnes conditions(exemple beaucoup des jeux sortis il y a quelques années qui n'ont pas de mode fenêtré et ou à l'époque les grandes résolutions n'étaient pas pris en charge)
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Auriez-vous un fichier de config dans Documents / Ubisoft / Assassin's Creed IV Black Flag par exemple ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de sodenz13 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    7
    Bonjour,
    oui il y a un fichier de config Assassin4.ini
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Pourriez-vous me montrer son contenu ? (vous pouvez l'ouvrir avec le bloc note).
    Share this post

  8. #8
    Avatar de kieffer47 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    20
    Bonjour, Moi personnellement j'ai un jeu lent en résolution 1600x900 sur PC portable sous windows 8 avec un carte graphique Radeon HD 8730m alors que assassin's creed III je le fait tourné avec une qualité graphique assez haute .
    j'ai essayer de changer la résolution du jeu et de mettre tout au minimum mais le jeu lag encore .

    merci de votre réponse.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par kieffer47 Go to original post
    Bonjour, Moi personnellement j'ai un jeu lent en résolution 1600x900 sur PC portable sous windows 8 avec un carte graphique Radeon HD 8730m alors que assassin's creed III je le fait tourné avec une qualité graphique assez haute .
    j'ai essayer de changer la résolution du jeu et de mettre tout au minimum mais le jeu lag encore .

    merci de votre réponse.
    Bonjour,

    Fournissez-moi un dxdiag s'il vous plait.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de kieffer47 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    20
    Voici http://www.mediafire.com/view/7h0z6a...sbb/DxDiag.txt

    je viens de tester le multijoueur et en baissant un peu les graphismes ( en moyen ) le jeu en Multi marche très bien
    Share this post