1. #1
    Avatar de coin37coin Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    7

    Petit soucis de démarrage

    Bonjour,

    J'ai pu (enfin) acheter Black Flag ce matin ... et je m'arrache les cheveux depuis pour arriver à le faire fonctionner.

    En fait, lorsque je lance le jeux, il va nikel jusqu'au menu titre. Je peux y modifier les options, les touches, etc etc. Le problème étant lorsque je lance la partie en mode solo du coup. L'on voit le [nouveau] héro sur la page de présentation .... puis crash du jeu. Je n'ai même pas put y faire le moindre petit pas .

    Dans le coup, j'ai évidement mis à jours mes pilotes, toujours rien.
    J'ai déclaré le jeux pour qu'il fonctionne avec NVidia haute performance => je ne peux même pas acceder à la page des menus.

    Je m'arrache un peu les cheveux du coup. Si quelqu'un sait comment faire ?
    Merci d'avance

    Mon xdiag:

    System Model: XPS L501X
    BIOS: Ver 1.00 BIOS A04 PARTTBLb
    Processor: Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 460 @ 2.53GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
    Memory: 4096MB RAM
    Available OS Memory: 3828MB RAM
    Page File: 2661MB used, 4993MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Vérifiez l'intégrité des fichiers du jeu.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de coin37coin Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    7
    Comment fait on celà ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de ghostsamuso Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    3
    Salut
    Normalement ta une petite fleche qui pointe vers le bas à coter du bouton " jouer - singleplayer" et tu trouvera le bouton " vérifier les fichiers" .
    Share this post

  5. #5
    Avatar de coin37coin Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    7
    Alors alors.

    Entre temps, j'ai desinstaller puis réinstaller le logiciel .... et le probleme persiste.

    Cependant, j'ai remarqué lors de la réinstallation les deux messages suivant :
    => "Impossible d'exécuter le fichier D:\Support\Software\Uplay_unims.exe CreateProcess a échoué; code 5 accès refusé. Mon antivirus (Avast) considérant ce fichier comme un cheval de troie.
    => "Fail to copy the file D:\Support\Software\PunkBuster\pbsvc.exe to C:\Windows\System32\pbsvc.exe (error5 accès refusé). A la suite du message précédent

    J'ai cependant vérifier l'intégrité des fichiers et tout semble ok

    En espérant que ça puisse aider
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Essayez de réinstaller le jeu en désactivant l'antivirus ou alors essayez de le configurer. Pour Punkbuster, vous pouvez télécharger la version 3.7 ici : http://www.punkbuster.com/index.php?page=pbsetup.php et y associer le jeu.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de coin37coin Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    7
    J'ai réinstaller le jeu en désactivant l'antivirus ..... ce qui à donc résolu le premier probleme. Uplay_unims a bien été appliqué sur cette nouvelle installation.

    Parcontre, pour pbsvc, je ne vois pas comment celà fonctionne. Je l'ai bien téléchargé depuis votre lien et installé sur l'emplacement spécifié par le message d'erreur (C:\Windows\System32\pbsvc.exe ). Je lui ai ajouté Assassin's creed blag flag et ... rien. Le jeu plante toujours lors du lancement de la version solo
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Est-ce que vous pouvez essayer de lancer le multi pour me dire si lui fonctionne ?
    Share this post

  9. #9
    Avatar de coin37coin Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    7
    Et bien, assez curieusement, oui ! Le jeu fonctionne en mode multi, mais toujours pas en mode solo (je viens de retenter defois que)
    Share this post

  10. #10
    Avatar de coin37coin Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    7
    Prit d'un doute, j'ai tout de même une ultime fois appliqué par carte NVidia spécifiquement au jeu. J'ai dut relancer ACBF 2 ou 3 fois ... mais au final, il fonctionne tout niquel.

    Je ne saurais pas dire où ça à merdouiller exactement. Mais ma fois, l'essentiel est qu'il fonctionne maintenant.

    Merci en tout cas pour le temps que vous m'avez consacré !
    Share this post