1. #1
    Avatar de DD13410 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Lieu
    France
    Messages
    8

    Freeze au bout de 2 à 10 min de jeu

    Bonsoir,

    Comme le titre l'indique j'ai des freeze dans le solo au bout de 2 min minimum ce qui est assez pénible.(Assassin's Creed IV)

    Quand le freeze arrive l'image est figé mais le son continu d'être joué et je suis obligé de passer par le gestionnaire de taches pour arrêter le processus.

    Une âme charitable pourrais t'elle m'éclairé sur ce problème ?

    Cordialement.
    DxDiag:
    http://pastebin.com/vDLmEaku
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonsoir,

    Essayez de vérifier l'intégrité des fichiers du jeu. Ensuite, vous pouvez également faire la mise à jour vers Windows 8.1 (voir le site officiel de Microsoft pour plus de renseignements).
    Share this post

  3. #3
    Avatar de DD13410 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Lieu
    France
    Messages
    8
    J'ai déjà vérifier l'intégrité des fichiers 3 fois sans résultat par contre j'ai pu joué presque 1 heure avant qu'un vilain freeze face son apparition

    Pour ce qui est de Windows 8.1 la mise à jour ne met pas accessible je suis actuellement en discutions avec le support de Microsoft a ce sujet mais aucune réponses pour le moment.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, avez-vous essayé de baisser certains paramètres graphiques en attendant ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de DD13410 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Lieu
    France
    Messages
    8
    Oui j'ai essayé de baissé la résolution et tout ce qui est HBOA + et Soft Shaders rien n'y fait malgré que tout a fond avec MSAA 4X le jeu tourne en moyenne a 50 FPS
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord. Uplay et le jeu sont installés sur le même disque ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de DD13410 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Lieu
    France
    Messages
    8
    Oui, je n'en n'es qu'un seul de toute façon
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Désolé, mais vous en avez deux, le C et le D. Tout est bien à jour sur votre machine (Windows Update, antivirus, et co) ?
    Share this post

  9. #9
    Avatar de DD13410 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Lieu
    France
    Messages
    8
    Le D c'est la save du système mais ce n'es qu'un seul et même disque dur, tout mes programmes sont installer sur C
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Oui, j'ai vulgarisé un peu, mais le D étant un disque logique, il représente une partition et il faut que Uplay et le jeu soient sur la même partition. Même s'il est utilisé pour le système, rien n'empêche d'installer des programmes dessus.

    En tout cas, pour le moment, il faudra attendre de voir si W8.1 permet de bien régler le souci.
    Share this post