1. #1
    Avatar de findenenmacil Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    15

    AC4BFMP a cessé de fonctionner

    Bonjour, j'ai installer le jeux hier, le mode solo fonctionne très bien avec tous le sparamètres a fond mais le mode multi m'affiche "AC4BFMP a cessé de fonctionner"
    Du coup j'ai essayer une verification des fichiers via uplay, j'ai aussi essayer en mettant la configuration optimisé sur nvidia performances mais pareil, il m'affiche un ecran noir et obliger d'aller dans mon gestionnaire des taches pour voir le message citer dans le titre du sujet ....
    Au niveau de la configuration c'est une carte mere asus rampage IV extreme avec un I7 3930K 16GO de ram et une geforce GTX 780, donc je pense pas que le problème vienne de ma configuration qui est très récente .
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Vous n'aviez pas eu de souci avec l'installation ?

    P.S. : La configuration matérielle est une chose, la configuration logicielle en est une autre Ce qui est sûr, c'est que si le solo tourne, le multi doit tourner.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de findenenmacil Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    15
    Pendant l'installation j'ai en effet eu un blocage qui m'a forcé aquitter le processus, mais ensuite j'ai repris l'instalaltio net j'ai même fais une verification des fichiers pour être sur
    Si je réinstalle entierement le jeux je garde ma progression dans le mode solo?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    En théorie oui si la synchronisation Cloud est activée. Mais avant cela, essayez d'installer Punkbuster http://www.punkbuster.com/index.php?page=pbsetup.php et d'y associer le jeu.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de findenenmacil Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    15
    Déja éssayer aussi car avant d eposter j'ai un peu fouiller le forum et c'est la même chose
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Quel est votre antivirus ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de findenenmacil Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    15
    J'ai Avast la version gratuite en antivirus .
    Je viens de desinstalelr le jeux et je l'ai remis a télécharger, j'en ai pour une bonne dizaine d'heures la, on verra si ca résout le problème ou pas :/
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Très bien, tenez-moi au courant.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de findenenmacil Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    15
    Encore une fois même probleme AC4BFMP plante au démarrage e je suis obliger de retourner sur le bureau avec ctrl alt suppr ...
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Vous pourriez vérifier l'intégrité des fichiers sur Uplay ?
    Share this post